Закат Европы и слабоумие Джо Байдена – МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА с Дмитрием Джангировым #14
Геополитика01 мая 2020

Закат Европы и слабоумие Джо Байдена – МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА с Дмитрием Джангировым #14

Президентская гонка в США, несмотря на 60 тысяч умерших от коронавируса, не только выплёскивает предложения о приёме хлорки внутрь или предположения о слабоумии Джо Байдена, но еще и сказывается на работе международных институтов, вроде ВОЗ. В то же время будущее Европы после пандемии вызывает множество вопросов, вплоть до развала Евросоюза. Что, тем не менее, не мешает украинскому президенту Владимиру Зеленскому просить деньги и у Европы, и у США.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    01 мая 2020
    И видим действия на основании этого "плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба. Всё многообразие этих задач можно свести к четырём пунктам: 1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек; 2) деиндустриализация экономики («построение постиндустриального общества»); 3) размывание государственных суверенитетов; 4) создание на обломках национальных государств мирового правительства, призванного напрямую управлять населением планеты".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
Гость
"Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
Гость
И надо найти управу на них, негодяев. чтобы они никак Вас не тревожили.
Гость
"Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
ИНВАЛИД
Луганский СВ угрожает УБИЙСТВОМ И ПЫТКАМИ всем ИНВАЛИДАМ,ПЕНСИОНЕРАМ,СТАРИКАМ
Гость
Кравчук, Кравчук, что же позоришь самого себя пред всми и на весь белый свет... смотри как люди тобой недовольны... читай комментарии в НК.
Гость
И только так. А "инициатива женщины в семье – в улучшении отношений в семье".