Геополитикаoko-planet.suAug 12

«Зеленая Европа»

nk_hauz/kMbYZqM7R.png

Нет, Вы не об этом подумали.

Сейчас термин «зеленая» Европа относиться к программе перевода европейской энергетики на возобновляемые источники – ветер, приливная волна, солнечный свет и проч. – и отказа от нефти, угля и газа. А мы поговорим о том, как Европа «зеленеет» в ином смысле слова.

Вы же знаете, что зеленый цвет – это официальный цвет мировой религии Ислама. И именно постоянное увеличение числа европейских жителей, исповедующих Ислам, является феноменом начала XXI века. В Европе по экспоненте растет мусульманское население.

Причин для этого две основных. Во-первых, в последние годы резко вырос поток эмигрантов из стран Азии и с Ближнего Востока из-за развязанных там самими европейцами вкупе с США войн – Афганистан, Сирия, Ирак и т.д. Во-вторых, в семьях, исповедующих ислам, всегда много детей – в мусульманском мире женщина тем более уважаема, чем более у неё сыновей и дочерей.

В результате, в исламских странах темпы роста населения всегда выше, чем в не мусульманских. И эта же тенденция никуда не пропала среди масс выходцев из этих стран, перебравшихся в Европу. Вот – данные, опубликованные в докладе «Растущее мусульманское население Европы. По прогнозам, доля мусульман в населении Европы увеличится – даже без учета миграции в будущем», выпущенном вашингтонским «Pew Research Center». Самое главное, что в этом исследовании правильно отмечены все тенденции роста числа мусульман в Европе – после его публикации все подтверждается просто наглядно. Поэтому сейчас мы не только процитируем и это исследование, но и проиллюстрируем, как все это выглядит сегодня в Старом Свете.

Доклад «Pew Research Center» отмечает: «В последние годы в Европе наблюдается рекордный приток просителей убежища, спасающихся от конфликтов в Сирии и в других, преимущественно мусульманских, странах. Эта волна мусульманских мигрантов вызвала дебаты об иммиграционной политике и политике безопасности и подняла вопросы о нынешнем и будущем количестве мусульман в Европе».

Чтобы увидеть, как численность мусульманского населения Европы может измениться в ближайшие десятилетия, «Pew Research Center» смоделировал три сценария, которые меняются в зависимости от будущих уровней миграции. Это не попытки предсказать, что произойдет в будущем, а, скорее, набор прогнозов о том, что может произойти при различных обстоятельствах.

Базовым показателем для всех трех сценариев является мусульманское население в Европе по состоянию на середину 2016 года, которое оценивалось в 25,8 миллиона человек (4,9% от общей численности населения). Это – выше, чем 19,5 млн (3,8%) в 2010 г.

Даже если вся миграция в Европу будет немедленно и навсегда прекращена – сценарий «нулевой миграции», то ожидается, что мусульманское население Европы вырастет с нынешнего уровня 4,9% до 7,4% к 2050 году. Детей много рождается.

Второй, «средний» сценарий миграции предполагает, что если потоки миграции в Европу сохранятся, то в этих условиях к 2050 году число мусульман может достичь 11,2% населения Европы.

Наконец, сценарий «высокой» миграции предполагает, что рекордный поток беженцев в Европу в период с 2014 по 2016 год будет продолжаться, то при таком сценарии к 2050 году мусульмане могут составить 14% населения Европы, что почти в три раза превышает нынешнюю долю.

Ниже – расчеты «среднего сценарии»:

nk_hauz/KYqEZ3M7g.png

Сегодня ясно, что поток беженцев не иссяк, хотя и снизилась его интенсивность, пик которой пришелся на 2015 год. Нынешние события на границе Белоруссии и Литвы – свидетельство того, что беженцы все продолжают стремиться в Европу из Афганистана и Ирака, разгромленных войсками НАТО – т.е. теми же европейцами. Как говориться – бумеранг.

А теперь проиллюстрируем, как это выглядит.

Молитва в Риме у стен Колизея:

nk_hauz/716EZ3G7R.png

Великобритания – демонстрация:

nk_hauz/FP_EZ3MnR.jpeg

Манифестация с требованием ввести законы Шариата во Франции:

nk_hauz/KcQEW3Mng.jpeg

Два мира – две культуры:

nk_hauz/vEBPWqGng.jpeg

Карта Германии с районами, где сейчас размещены мечети, и сравнением территорий ГДР и ФРГ в конце ХХ века. Восточная Германия приезжих не приветствует:

nk_hauz/kwePWqGng.png

Карта мечетей во Франции:

nk_hauz/kZUEW3MnR.jpeg
nk_hauz/N7pEZ3G7R.jpeg

Фото с телеэкрана – как представляется прогноз погоды на ТВ Швеции и ТВ Ирака:

nk_hauz/_75PZqGnR.jpeg

То, что перед нами – новое Великое переселение народов, это понятно.

То, что спровоцировано оно глупостью европейцев с американцами и их преступлениями, совершенными армия НАТО против народов Азии и Африки – тоже ясно.

То, что в рядах переселенцев много почитателей различных экстремистских исламских групп, у которых достаточно оружия – выявлено европейскими спецслужбами.

То, что две культуры – европейская и исламская вместе не уживаются – видно на многочисленных примерах. Хотя в Европе многие настроены не только дружелюбно в отношении беженцев, но и прощают им даже уголовные проступки. Взгляните на этот Твитт:

nk_hauz/tGbPZ3GnR.png

А вот то, что исламские круги имеют скрытые связи с правящими кругами европейских стран, поддержавших это Великое переселение – стараются не афишировать.

В связи с этим вопрос – кому и зачем в Европе понадобилось устраивать эту историю с далеко идущими последствиями?

Уже приходилось отмечать, что их, западный «мультикультурализм» и «толерантность» – это совсем не «интернационализм» и «дружба народов», которые были основами политики Советского Союза в ХХ веке. Смысл терминов «интернационализм» и «дружба народов» в том, что они означают братство и дружбу людей со всех континентов Земли: «Дети разных народов – мы мечтою о Мире живем» - пели в ту Эпоху.

А «мультикультурализм» и «толерантность» - это совершенно иное: «Я не люблю тебя, но я должен тебе терпеть». Вот смысл «толерантности».

И если на её основе будут разворачиваться исторические процессы в Старом Свете, то ни к чему хорошему они Европу не приведут. Экономический кризис, пандемия ковида и связанные с этим общественное недовольство могут совершенно логично спровоцировать религиозное противостояние, и возродить хорошо знакомые евросчастливцам, поскольку ими же придуманные – фашизм, ненависть к выходцам из их бывших колоний, концентрационные лагеря и другие европейские изобретения прошлых Эпох.

А потому на вопрос: «Кому и зачем в Европе понадобилось устраивать эту историю с далеко идущими последствиями?» ответ может быть таким: «Тем, кто хочет вздыбить Европу и вывести её из числа мировых экономических лидеров. И это вполне себе возможно в условиях «Обнуления» (мы об этом писали специально) быстро уходящей в Историю мировой Эпохи и открытия жесткой борьбы за место на Земле в Будущем.

Европа перестала быть партнером во взаимоотношениях Объединенного Запада, и становится прямым конкурентом США в процессе выживания элементов этой союзной прежде конструкции. А нарастающие противоречия между Англией и континентальной Европой – это очень показательный нюанс, который удивительным образом оборачивает ситуацию в прошлое: где Англия и Франция были главными врагами; где Германия дважды постаралась выйти на первые роли в Европе – и дважды пала; где США вмешивались в европейские дрязги на последнем этапе и снимали самые вкусны «сливки» от борьбы европейцев между собой.

История повторяется. И, кажется, исламский фактор может стать тем катализатором, который ускорит переход Европы в состояние внутренней борьбы, а, значит, и резкого ослабления в мировых делах, выгоду от чего получат все её конкуренты. А уж они воспользуются этим шансом. Наверняка.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.