ГеополитикаJun 6

Зелёные по указке США пытаются остановить "Северный поток — 2"

nk_hauz/-mbudy9akaxwmibb46sv.jpg

Немецкие «зелёные» вновь пытаются остановить уже почти достроенную вторую очередь газопровода «Северный поток».

Организация «Немецкая помощь окружающему миру» потребовала от Федерального морского и гидрографического агентства отозвать разрешение на строительство газопровода. Эколожцы утверждают, что его влияние на окружающую среду не изучалось при выдаче разрешения, а потому работу надо приостановить по меньшей мере до новой проверки.

Открытым текстом спрашиваю: а что, первая очередь того же «Северного потока» кому-то, кроме Соединённых Государств Америки, повредила? Те спят и видят разгром всей промышленности Европейского Союза. Германия и Франция всё чаще начинают играть самостоятельно. То предложат создать независимую от СГА европейскую армию, то пытаются строить независимую экономику… Но у СГА есть рычаги влияния, чтобы втоптать старушку Европу в Средние века и сохранить полную зависимость Старого Света от Нового! Европе отрубают энергоснабжение.

Открытым текстом напоминаю: почти все организации, объявившие себя защитниками окружающей среды, получают деньги от фирм из СГА или даже напрямую из бюджета СГА. Это видно хотя бы по тому, кого они ругают, а кого не замечают.

На предстоящих 26 сентября выборах парламента Германии партия «зелёных» имеет хорошие шансы на второе место. А даже если на третье, то с таким результатом, что без неё коалиция большинства не сложится. Значит, именно подконтрольные Вашингтону «зелёные» сыграют ключевую роль в определении главы правительства. Будущее Германии, включая отношения с нами, зависит от грантоедных безумцев, по сути уверенных: спасти природу можно только уничтожением человечества.

Повторю, от народа Германии эти люди не зависят: эколожные организации финансируются в основном такими же человеконенавистниками вроде "Сороса". Открытым текстом предупреждаю немцев: проголосуете за врагов — сами себе врагами станете. Хотя и ненадолго: сжуют вас быстро.

Анатолий Вассерман

💬 Последние комментарии