Геополитикаoko-planet.suApr 12

Женские организации объявили войну главе Евросовета

nk_hauz/-my1uxjvpecspqbjbr7b.jpg

Ох и легко ущемить чьи-то права в современном обществе… Куда не глянь, везде социальные группы, живущие по принципу жертвы, которым лишь бы найти причину для обид и обвинений.

Да, это подводочка к инциденту, произошедшему в Турции. Все стороны конфликта, если что, я одинокого не уважаю, поэтому сужу исключительно по ситуации. А ситуация, собственно, в чем?

Во время переговоров в Анкаре служба протокола не предусмотрела стул для главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Женщине (о, ужас!) пришлось сесть на диван, да еще и не одной, а с неподобающей для ее величины компанией в лице турецкого министра иностранных дел Мевлюта Чавушоглу.

Ляйен восприняла произошедшее как оскорбление, а ассоциации европейских женщин отреагировали молниеносно и уже направили письмо председателю Европейского совета Шарлю Мишелю с требованием его отставки.

До момента публикации под документом оставили более 2,5 тысяч подписей от имени дамских организаций нескольких стран ЕС и неевропейских государств. В частности, Международный благотворительный фонд расширения прав и возможностей женщин указал на «три главные ошибки» Мишеля в рамках встречи с Эрдоганом. Они объяснили, что своим поступком Мишель нанес ущерб «дипломатии, Европейскому союзу и правам человека, особенно правам женщин».

Возвращаясь к происшествию. Очевидно же, что облажалась служба протокола. Такое бывает, ведь там тоже люди работают, вроде? Они не согласовывают свои действия с вышестоящими перед каждой встречей, а просто готовят помещение к переговорным мероприятиям по отработанным стандартам. Очень сомневаюсь, что было отдельное распоряжение не давать даме стул, чтоб всколыхнуть фемок…

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?
кипчак
Чтобы достичь высокого ВВП, в Китае не допускают шатания по улицам нациков и прочей нечести, все под жестким контролем, скажут сидеть дома, заварят все ходы выходы и - порядок. А для ограничения сильно "умных" мыслителей тоже существуют способы их изоляции от общества, потому и процветают.
УПС.
СЛАВА БОГУ У ВАС БУДЕТ ХУЖЕ. ПРОСТО НАДО ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ВО Время. НА сколько я помню это ж АМЕРИКАНЦЫ ВСЕХ НАУЧИЛИ.
ВОТ
Предлагаю поменять Зеленского на авианосец США. После его распилим и продадим как все у нас.