Женские организации объявили войну главе Евросовета
Геополитикаoko-planet.su12 апреля 2021

Женские организации объявили войну главе Евросовета

Ох и легко ущемить чьи-то права в современном обществе… Куда не глянь, везде социальные группы, живущие по принципу жертвы, которым лишь бы найти причину для обид и обвинений.

Да, это подводочка к инциденту, произошедшему в Турции. Все стороны конфликта, если что, я одинокого не уважаю, поэтому сужу исключительно по ситуации. А ситуация, собственно, в чем?

Во время переговоров в Анкаре служба протокола не предусмотрела стул для главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Женщине (о, ужас!) пришлось сесть на диван, да еще и не одной, а с неподобающей для ее величины компанией в лице турецкого министра иностранных дел Мевлюта Чавушоглу.

Ляйен восприняла произошедшее как оскорбление, а ассоциации европейских женщин отреагировали молниеносно и уже направили письмо председателю Европейского совета Шарлю Мишелю с требованием его отставки.

До момента публикации под документом оставили более 2,5 тысяч подписей от имени дамских организаций нескольких стран ЕС и неевропейских государств. В частности, Международный благотворительный фонд расширения прав и возможностей женщин указал на «три главные ошибки» Мишеля в рамках встречи с Эрдоганом. Они объяснили, что своим поступком Мишель нанес ущерб «дипломатии, Европейскому союзу и правам человека, особенно правам женщин».

Возвращаясь к происшествию. Очевидно же, что облажалась служба протокола. Такое бывает, ведь там тоже люди работают, вроде? Они не согласовывают свои действия с вышестоящими перед каждой встречей, а просто готовят помещение к переговорным мероприятиям по отработанным стандартам. Очень сомневаюсь, что было отдельное распоряжение не давать даме стул, чтоб всколыхнуть фемок…

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.
е
Она ж по себе всех меряет... Сидит дома без дела, вот и считает что и остальные такие же...
Елена
С ним только так, только хардкор,по другому он не понимает.
Без осадков
Если элиты договорились, то проблема решена. Можно дальше спокойно про демократию, права человека и международное сотрудничество вещать.