Курьёзыinternetua.comOct 9

102-летняя бабушка стала звездой Instagram

По уверениям многих, день рождения — грустный праздник. Прошел еще один год, старость уже наступает, и дальше будет только тяжелее жить. С этим явно не согласится героиня нашего видео, которая благодаря своему оптимистичному взгляду на жизнь влюбила в себя интернет. А ей, на секундочку, исполнялось 102 года.

nk_hauz/1s1xNaD7R.jpeg

Одна из жительниц Соединенных Штатов решила отпраздновать свое 102-летие в тесном семейном кругу. Без традиционного пышного торта со свечками день рождения никак не мог обойтись. Но вот пришла пора загадать желание и задуть свечки. Именно в этот момент все пошло немного не по плану.

Однако, как вы уже успели заметить, именинницу это ничуть не расстроило, а, наоборот, позабавило. Посмеявшаяся над собой и над ситуацией бабуля вряд ли ожидала большого отклика в соцсетях. Ролик с забавным фейлом набрал в Reels более 42 миллионов просмотров, а в комментариях над 102-летней хохотушкой никто не смеется. Только восхищаются.

Какой у нее смех классный!

Факт того, что она так посмеялась над всем этим, заставляет меня уважать ее. С днем рождения!

Это настолько забавно и мило, я прям не могу.

Думаю, никто не думал, что видео закончится именно так.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"