2 тысячи пар белых трусов закопают в землю в Швейцарии в рамках эксперимента. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org15 апреля 2021

2 тысячи пар белых трусов закопают в землю в Швейцарии в рамках эксперимента. ФОТО

Швейцарские фермеры нашли оригинальный способ проверить качество грунта по всей стране.

В качестве эксперимента, который запустил государственный научно-исследовательский институт Швейцарии Agroscope, в землю зароют 2 тысячи пар хлопковых трусов, сообщает информационное агентство DPA.

Участие в эксперименте примут 1 тыс. фермеров-добровольцев по всей стране. Им нужно будет закопать трусы на своей земле вместе с чайным пакетиком.

Часть трусов откопают в течение месяца, а другие – через два месяца. Затем специалисты института должны будут оценить, насколько ткань разрушена крошечными организмами. Разложение натуральных волокон будет подвергнуто цифровому анализу: чем больше дыр, тем здоровее почва. После завершения исследования будет составлена карта состояния почв Швейцарии.

Такие же эксперименты уже были проведены в Канаде.

1 комментарий

Написать комментарий
  • РЫДАЮТ уКРЫ ПО ТРУСАМ
    15 апреля 2021
    Украинцы рыдают в отчаянии - лучше бы им труселя подарили! В ЕС укры пошлют ноту протеста как недружественный акт.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Весёлый Роджер
Не пара, не пара - не надо грязи! Роджера НЕТ!!! в вашей скакучей пиндо колонии ждунов панувания! НЕТУ!!! Тук, тук, Шмуля - НЕТУ!!! И тварь Шмуля это знает, но всё равно обсерает! А чаму, а тому що вин продажный и ТУПОЙ жидоxoxoл - рожей эбнутый об стол!
Авторские статьи