23 мысли, которые посещают девушек в парикмахерской
Курьёзыadme.ru14 июня 2015

23 мысли, которые посещают девушек в парикмахерской

Смена стиля — дело очень ответственное, и далеко не всякий парикмахер способен воплотить в реальность тот образ, что мы нарисовали у себя в голове. Женская половина AdMe.ru понимает, какое это испытание — дождаться результата и сколько всяких мыслей лезет в голову в это время. В парочке случаев вы точно узнаете себя. Можно мне стрижку вот как у этой девушки на фотографии? Внутренний голос: «Я понимаю, что текстура волос у нас разная, да и тип лица у нее другой, да и волосы у нее подлиннее, но можно мне сделать так же?»Так, ладно. Я понимаю, что вы не творите чудеса. Тогда что мне сделать вместо этого? Внутренний голос: «Прошу, не ставьте меня в неловкое положение».Нужна ли мне челка? М-м-м... Внутренний голос: «Да не знаю я, нужна ли мне челка! Нужна. Или не нужна...»Как забавно я смотрюсь в этой накидке. Внутренний голос: «Интересно, я всегда так выгляжу? Потому что смотрится глупо».Ох, я готова к приключениям! Давайте сменим цвет! Внутренний голос: «Это будет круто!»

©Universal Pictures Итак, я меняю цвет. Внутренний голос: «А это точно будет круто? А вдруг я себя не узнаю? Вдруг люди вокруг меня не узнают?»Ух ты, эта девушка за мной выглядит так здорово! Внутренний голос: «Я хочу стрижку как у нее. Интересно, я могу сейчас передумать и попросить такую стрижку?»Господи, мне кажется, это сожжет мне все волосы! Внутренний голос: «В смысле здесь столько химикатов! Она точно знает, что делает? Я не хочу, чтобы мои волосы вылезли. Боже, мне кажется, они горят!»А, нет. Это просто фен горячий. Внутренний голос: «Успокойся, она же профессионал, она действительно знает, что делать. Расслабься».Ох, мытье головы. Это я люблю. Внутренний голос: «Да, пожалуй, это я могу выдержать. Хотя я не очень смотрюсь с мокрыми волосами. Но это все из-за накидки, точно».

©Sophie Gamand Она однозначно отрезает слишком много. Внутренний голос: «Как много волос на полу!»Она слишком много говорит. Внутренний голос: «Это, наверно, отвлекает ее от моих волос. Ей лучше перестать говорить и сконцентрироваться на своей работе».Так, серьезно. Она отрезала очень-очень много. Внутренний голос: «Такими темпами я останусь лысой».Может, стоит что-то сказать? Внутренний голос: «Ведь это однозначно слишком коротко. Это будет ужасно на мне смотреться. Понадобится 5 лет, чтобы снова их отрастить. Мне не стоило сюда приходить».О, готово! Она наконец-то откладывает ножницы. Внутренний голос: «Ну хорошо. Может, она их хотя бы уложит красиво».Слишком много средства для волос. Внутренний голос: «Все это правда так нужно?»Так, она использовала уже три разных прибора. Внутренний голос: «Это нереально сделать дома самостоятельно».Что нужно делать?! Внутренний голос: «Нет. Никогда».

smuze Но это выглядит так круто! Внутренний голос: «Может, я и куплю себе все эти средства для укладки».Даже Бейонсе не выглядит настолько потрясающе! Внутренний голос: «Ну ладно, она-то, может, и выглядит, но больше никто».Это. Очень. Дорого. Внутренний голос: «В смысле это ужасно-ужасно дорого!»Так, все, уходи отсюда. Пока ты не наделала еще больше ошибок. Внутренний голос: «Я же достаточно заплатила ей? Она же не ненавидит меня?»О, мне так нравится эта стрижка! Внутренний голос: «Надо делать это почаще».

Написать комментарий