35 смешных и просто забавных фотографий, чтобы сделать ваш день чуточку лучше
Курьёзыnovosti-n.org30 июня 2020

35 смешных и просто забавных фотографий, чтобы сделать ваш день чуточку лучше

Позитив, бодрость, счастье, удовлетворенность, спокойствие — эти слова впору вносить в красную книгу, потому как сегодня их можно услышать только во время мечтательных фраз. Но мы храним для вас уголок уюта, где вы всегда сможете перевести дух, просматривая разнообразные занимательные забавности. Сегодняшний день не исключение, потому как мы снова собрали для вас 35 смешных и просто забавных фотографий, чтобы сделать ваш день чуточку лучше.

Дреды прямо в стакан

«Последний ужин» актерского состава сериала «Друзья» перед съемкой самой последней серии, 23 января 2004 года

И помылся, и прокатился

Дружба не удалась

Ну прямо секси

Что здесь вообще происходит?

Компьютерная модель, показывающая как мог бы выглядеть 45-летний Юлий Цезарь сегодня

Эти дети в Африке учатся без парт, стульев и электричества в 2020 году

Пожалуй, самое милое из всего, что мы видели

Семейство горилл изучает гориллу-аниматроника, отправленную, чтобы следить за ними

Работа с раскаленным металлом

Психанул

Гидрокостюм с аквалангом для таксы

Неудачная попытка войти в тату-студию. Видимо, немного перестарался с боевым настроем

Блины пожарены

Вот мама обрадуется

Дым от завода выглядит как рыцарь с мечом

Ее нога.. или не ее

Сильная и деловая женщина с красивыми ногами

Колоризированная фотография Чарли Чаплина и русской балерины Анны Павловой, 1922 год

Покрытие меняет цвет в зависимости от того, что перед ним происходит

Скучает

Что значит быть папой

Видели когда-нибудь квадратный ряд зубов?

Рабочий, ты пьян, иди домой

Рисунок на снегу

Мужчины, у которых жена не стремится ездить за покупками

Слева — нормальный мозг 43-летнего человека, справа — мозг 43-летнего алкоголика

По всей видимости, он был в маске

Когда оставил машину с открытыми окнами в снегопад

Что будет, если просто провести эту конструкцию через свет

«Итак, зачем тебе мои какашки?»

Мэрилин Монро без макияжа, 1955 год

В мире коротышек, высоким нет места

Реальный Человек-паук

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А Украина активно вырубывает деревья, причём не только в Карпатах, а всюду. Убытки, конечно, никого не интересуют.
гость2
Символ и основа православия и всего христианского мира - Иисус Христос. Святая София - чудесный Храм. Слава Богу, в 1453 году турки его не разрушили. Мира всем и Божьего благословения.
прихожанин
Ну уж распиарился Эрдоган чужой славой! "Великой и сильной" Турция была 500 лет назад, когда Константинополь Стамбулом стал. А сейчас как будет - покажет время. В ту же воду в реке времени дважды не войдёшь. А Святая София - Божий Храм. И время над нею не властно. Там к Богу человек любой конфессии мысленно, с любовью может обращаться.
Петро
Нацисты всегда и везде были просто инструментом... У нацистов нет и не может быть своей нации, культуры, народа, языка/мовы. Нацисты- это манкурты, родства не имеющие, генный брак, существующий всегда и везде. И когда к слову "нацисты" приставляют прилагательное: немецкие, русские, украинские, польские, это просто оскорбляет эти народы! Как я уже писал, нацизм это инструмент порабощения и угнитения нации и народа внешними силами! Они передовое экстремистское ядро национал-патриотов, известных коллаборационистов и предателей интересов того или иного народа/государства. Смотрим историю современной Украины, как только к власти приходят национал-патриоты, так сразу разгул нацизма и предательства интересов украинского народа, что в 1918-м, что после 1991-го. Хе-хе
Петро
Урегулирование ситуации с Донбассом сегодня не выгодно ни одной из сторон, ибо ни одна из сторон конфликта, а это США и Россия не достигли ожидаемых или нужных им результатов. Любое решение сегодня предполагает "потерю лица" одной из сторон. Компромисса нет и пока не предвидится. Украина, вернее её правящая верхушка является на сегодня единственной стороной получающей политические, моральные и материальные/финансовые выгоды. Поэтому Украина будет изображать интенсивный бег на месте, подыгрывая американцам, как заказчикам и спонсорам этого конфликта. Деньги не пахнут, даже, если это запах украинской крови! Европа здесь, просто попала. Была у них идея тупо подмять под себя Украину и доить её на остове приснопамятного договора ассиЦияции, но..., Украина - есть колония США. и они, и только они определяют кто и как будет грабить и юзать их собственность (дружно вспоминаем "Фак ю ЕС" от пани Нуланд). Так что, конфликт будет очень долгим, пока одна из сторон (США или РИ) не сойдет с дистанции и, скорее всего, по внутренним причинам. Поэтому сегодня так актуальна гибридная война по внутреннему разрушению США и РИ. Естественно, у РИ не было бы шансов, если бы американцы не воевали бы с Китаем, ЕС и всем миром :) А так гуртом и батьку побить можно...
гость
Да, не легко быть советником по России. Потому как "умом Россию не понять".))) Ну, пусть пытаются.))
христианин
А что тут говорить? Храмом, Божьим домом была София, и остаётся. И не надо по этому поводу ссориться. Уж 500 лет, как не стало Византии с Константинополем. Всё течёт, всё меняется. В России после революции сколько храмов и церквей разрушили! Один Храм Христа-Спасителя чего стоил! А сколько священников убили ретивые латыши-стрелки и прочие активисты! Но Церковь Христова выжила. И Храмы - Дома Божьи новые стоят. Божьего всем благословения и Мира на Земле.