КурьёзыOct 12

5 примеров работ горе-дизайнеров, которые вывели из себя интернет-пользователей (ФОТО)

Качественная работа дизайнера однозначно должна быть креативной, но с этим можно легко переборщить.

Впрочем, даже в случае творческого промаха готовый продукт может стать «звездой» интернета – правда, явно не за удачный внешний вид, а как раз наоборот.

OBOZREVATEL собрал пять самых нелепых проколов производителей, которые удивили или даже разозлили пользователей сети. Находками поделились участники развлекательного американского портала-соцсети (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Тарелки из гостиничного номера. «Я открыла я шкафчик и просто заорала! Оказалось, это всего лишь такой дизайн», – рассказала пользовательница.

Отличился еще один дизайнер посуды Этот стакан очень долго вытирали, сперва не заметив, что капли – нарисованные.

nk_hauz/EussECD7g.webp

Новый вид смайликов – с зубами, брови и, конечно же, блесточками. Выглядит даже немного жутко.

nk_hauz/3UyyPCD7g.webp

Куда крутить?

nk_hauz/C8syECvng.webp

Наверное, вам покажется, что эта кофта – мокрая. Но нет. «Все только и спрашивают об этом, но это дизайн!» – возмутился владелец креативной одежды.

nk_hauz/1ussEjv7R.webp

Бонус: желтый и белый – красивые цвета, но явно не предназначены для этого.

nk_hauz/lsssEjDng.webp

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.