65-летняя немка, мать 13 детей, снова беременна – на этот раз «четверней»
Курьёзыhealth-ua.org14 апреля 2015

65-летняя немка, мать 13 детей, снова беременна – на этот раз «четверней»

Летом этого года жительница Берлина должна в очередной раз стать матерью. В этом не было бы ничего удивительного, если бы не несколько «но» сразу. Будущей роженице 65 лет, у нее уже есть 13 детей, и сейчас в ее матке развиваются 4 плода одновременно.

65-летняя жительница Берлина (Berlin) Аннегрет Раунигк (Annegret Raunigk) собирается установить своеобразный мировой рекорд: еще ни одной женщине в ее возрасте не удавалось родить четверню, но Аннегрет близка к тому, чтобы первой сделать это. Сейчас в матке фрау Раунигк развиваются 4 близнеца – после 18 месяцев безуспешных попыток она все-таки смогла забеременеть с помощью метода экстракорпорального оплодотворения. У бывшей школьной учительницы давно вышедшей на пенсию, уже есть 13 детей от 5 мужей. Старшему из них 44 года, а младшему – всего 9 лет. «Благодаря детям, я всегда чувствовала себя молодой», – заявляет необычная беременная. Яйцеклетки неизвестной женщины, пожелавшей стать донором, были оплодотворены донорской спермой, после чего имплантированы в матку Аннегрет. Проводить процедуру женщине такого возраста запрещают законы ФРГ, однако фрау Раунигк воспользовалась услугами зарубежной клиники – она отказалась назвать страну, в которой врачи рискнули пересадить 4 эмбриона более чем пожилой женщине. Когда стало ясно, что успешно прижились все 4 оплодотворенные яйцеклетки, врачи предлагали Аннегрет абортировать один из эмбрионов – это заметно повысило бы шансы на успешное вынашивание оставшихся. Однако женщина решила сохранить всех близнецов. Более того – она планирует самостоятельно растить их. Конечно, определенную помощь в этой нелегкой работе ей станут оказывать все ее дети, у которых скоро появятся 4 братика или сестрички. Врачи поражены тем, что, несмотря на возраст, беременность у Аннегрет пока протекает без каких-либо осложнений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ ты, ах ты, а Шмули космонавты! Роджер может и такой и сякой, но не такой: «Елена 17-июня-2020 Х...й тебе в сраку,а не мою блокировку,...» «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» И УВАГА! НИКТО из этих "ера и Вера" и тп, этому Шмуле_Елен никаких замечаний, за трёх этажный мат, не делает - ну не странно ли? А всё просто - тому шо эти «новые» блогерные .ляди, тм, опять ТОТ ЖЕ самый Шмуля мразь. Ну любит он женские образы и труселя, ой - ля-ля! А народ тут, в своей массе (за незначительным исключением), верит всему шо он пишет и про ёжиков и про мосты из картона и окопы пид Дебальцево, из железобетона!
ПЛЕСЕНИ НЕТ
Йевропейцы сыр с плесенью жрут, и в член не дуют! Русский человек такую дрянь есть не будет!
Поэт
©
Поэт
Кукуев,хорош стране швайнопорядки навязывать ! Готовь очко для русского хера,можешь не смазывать !
е
Т.е. подъём тарифов на все тебя устраивает..
е
Ну конечно)) верим верим))) как носом ткнули так сразу не я....))) самой не надоело, ведь твой стиль, твои герои..
Ифиген
Наверное русскоговорящий люд Украины уже вызвал бы огонь на себя,так достали их. Только чтоб долбанула бы соседняя страна разок по кыеву.