Курьёзы7oclock.info18 янв.

Американка получила от незнакомца новый Rolls-Royce

Какие чувства вы бы испытали, когда незнакомец подарил бы вам совершенно новый автомобиль Rolls-Royce? Об этом вам нужно спросить американскую модель Кендалл Дженнер. Она получила в подарок на день рождения автомобиль стоимостью 250 000 долларов. Кто стоит за дорогой покупкой? "Hurriyet" сообщила, что турецкий бизнесмен Сауган Шерген удивил американку за ее 21-й день рождения. Шерген, который работает в Дубае, ждал Кендалл Дженнер возле одной из студий с ключами в руке и незнакомец отдал их девушке.

💬 Последние комментарии
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!
Елена
Учить грамматике другую будешь,мозгоеб