Курьёзыcomments.ua22 окт.

Американка сделала для своего кота «Железный трон»

Поделка явно напоминает трон из "Игры престолов", а владелица пошучивает, что кот действительно считает себя хозяином дома

Американка вооружилась старой картонной коробкой, в которой кот Артур любил лежать до этого, и сделала настоящий трон для животного, сообщает издание Boredpanda. Владелица кота Элли Гибсон решила порадовать своего 17-ти летнего питомца и, вдохновившись сериалом "Игра престолов", сделала для него необычное кресло из подручных материалов. "Кот Артур только что получил свой собственный железный трон, и он лучше, чем финал восьмого сезона", - отшутились в Boredpanda. По словам хозяйки, вирусная фотография никак не отразилась на жизни питомца. "Он определенно является главой дома, так что это уместно. У нас есть еще две большие собаки, и они покоряются Артуру", - рассказала Эмили. Также девушка рассказала, что четкого плана у нее не было. Начиная с простой коробки, она сначала добавила вырезанные мечи, а затем основание внизу, которое создало троноподобную форму.

💬 Последние комментарии
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Авторские статьи