Курьёзыnewsyou.info03 февраля 2020

Американка второй раз сорвала джекпот

Оба раза сумма выигрыша исчислялась миллионами.

Жительница города Дарем (штат Северная Каролина) Линда Тейт купила свой первый выигрышный билет в августе 2018 года. Тогда женщина сорвала джекпот в четыре миллиона долларов.

Спустя два года в начале 2020 года американка решила опять испытать удачу. Женщина купила билет мгновенной лотереи за 30 долларов. Он принес Тейт еще миллион долларов.

На что мультимиллионерша потратила первый приз и как распорядится новым выигрышем, неизвестно.

Как сообщал «Вокруг Света. Украина», британская уборщица по рассеянности дважды сорвала джекпот. 56-летняя жительница города Ковентри выиграла миллион фунтов благодаря своей невнимательности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
н
мерзкая старая тварь
н
а кто голосовал-псих неизлечимый
н
а почему они за брюхо держатся? гитлер за другое место держался....
н
окраинный житель ненавидит все живое.Не потому что он плохой, а потому что дегенерат и его рептильный мозг знает, что время его и его потомков сочтено..Эволюцией..и потому больше всего ненавидит свою мать, которая его нагуляла от заезжего нормального, свою сестру, которая непонятно насколько ему сестра и всех младенцев, каких видит...а больше всего себя, но сделать харакири не может-или не умеет, или трус. А Зубченко-как всегда- на высоте...
запорожец
Сказки не рассказывайте. Евросоюз, Китай и Россия НЕ "работают над тем, чтобы построить долгосрочную защиту от недружественных актов Вашингтона" - это мриялки непонятно кого из либерально-пропагандистского отдела цк партии и правительства. Кримсон не может не знать, что только один Дерипаска оставил себе 4 голоса в своей энерго-алюмо-машиностроительной ен+, 6 голосов из Рф ушли к американцам и англичанам (с помощью фин.кредит.посредничества сбербанка Рф и Втб по договорённости с управлением контроля иностранных активов Минфина США - т.н OFAC), и оставшиеся 2 голоса "россиян" из 12 возможных совета директоров ен+ должны быть согласованы непосредственно с минфином Сша. И теперь - вот этим коротеньким списочком стратегических предприятий Рф - русал, энергосибэнерго, красноярская-братская-иркутская-устьИлимская ГЭСы, востсибуголь, газы-уралы и прочие "русские машины" тд наприватизированной Дерипаской в Рф - окончательно управляет британский лорд Грегори Баркер и независимые директора, которых утверждают по согласованию с Минфином США. И это только Дерипаска "скинул" с себя санкционную удавочку, вместе с контролем над энергетическими и алюминиевыми предприятиями Рф. А сколько таких других российских "форбсовцев"? Связка Россия-ЕС-Китай - полностью на 100% независимые от Вашингтона страны? - не сынку це фантастика.
н
глупо-они и так почти все гомосеки - сами вымрут
цербер
але бандера ше не вмер.Його треба знищити в лиці вонючюї нацистки ірини фаріон та лариси ніцой.Поки будуть топтати білий світитакі гниди-нічого не зміниться
Авторские статьи