Курьёзыnovosti-n.org31 октября 2019

Англичанка похудела на 73 кг, поедая бургеры и чипсы

Жительница Англии похудела на 73 килограмма, продолжая есть бургеры и чипсы. Об этом сообщает The Sun. На протяжении последних 15 лет жительница английского Колчестера 48-летняя Трейси Арнольд весила не меньше 127 килограммов. Когда она еще больше поправилась, то решила изменить свои пищевые привычки, чтобы похудеть. Женщина отмечает, что лишний вес усложняет ей жизнь. Она не могла найти подходящую одежду, страдала одышкой и постоянно уставала. Также женщина ненавидела фотографироваться. Арнольд записалась в группу для похудения и за полтора года смогла сбросить 73 килограмма. При этом англичанка утверждает, что не отказалась от любимых гамбургеров и чипсов. Женщина начала использовать нежирное мясо и низкокалорийное масло. Также Арнольд начала заниматься плаваньем, ездит на велосипеде и занимается в тренажерном зале. По словам англичанки, сейчас она чувствует себя более здоровой, счастливой и уверенной в себе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь
ЛУНА-2
К сожалению это правда .Она воевала на стороне "союзников", и гадила нам.