Анита Луценко предложила уникальные тренировки с котом
Курьёзыlemonade.style11 апреля 2018

Анита Луценко предложила уникальные тренировки с котом

Известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко решила пошутить над своими подписчиками и залила в Сеть комплекс упражнений с домашними животными. В новых упражнениях Аниты принял участие кот, которого девушка нашла во время фитнес-тура на Кипре. “ЭТО ОБЫЧНЫЙ КИПРСКИЙ КОТ, БЕЗ ПОДГОТОВКИ. ЕГО МЫ ПРОСТО ВСТРЕТИЛИ В ЛЕСУ. ДОЛГО УДИВЛЯЛИСЬ СПОКОЙСТВИЮ КОТА. ЗАХОТЕЛОСЬ ЧЕГО-ТО СМЕШНОГО, И ВОЗНИКЛА ИДЕЯ ТАКОГО ВИДЕО”, — СМЕЕТСЯ АНИТА.Смотрите видео с тренировкой Аниты Луценко при помощи кота:

“На семинаре, когда все собрались, организатор вышел и сказал, что Аните плохо и семинар отменяется”, —рассказывает Анита. Но больше всего Луценко запомнит шутку от своей подруги. “Юля пришла в коротком парике и сказала, что сходила к психологу. Сейчас она осуществляет свою мечту. Ей было очень некрасиво, но я сразу не поняла, что это шутка и начала подбирать слова, чтобы не обидеть подругу”, — прокомментировала произошедшее тренер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!