Австралийка проснулась с ирландским акцентом после операции на горле
Курьёзы15 мая 2021

Австралийка проснулась с ирландским акцентом после операции на горле

Австралийская женщина заявила, что проснулась с ирландским акцентом после операции на миндалинах.

27-летняя Анджела Йен перенесла удаление миндалин 19 апреля и была сбита с толку, когда ее австралийский акцент превратился в ирландский акцент через 10 дней после процедуры.

«Я никогда не была в Ирландии. Я выросла в Австралии, и последние 20 лет у меня был австралийский акцент, с тех пор, как я переехала сюда, когда мне было 8 лет», - сказала она Storyful.

Жительница Брисбена встретилась с врачами и провела исследование, пытаясь выяснить, что случилось с ее нормальным акцентом.

Доктор Карл Крушельницки, научный автор и комментатор, взвесил фиаско в видео TikTok, объяснив, что Йен может иметь синдром иностранного акцента.

Редкое речевое расстройство заставляет человека звучать так, как будто он говорит с акцентом из другой страны. По словам Крушельницкого, об этом сообщалось всего около 150 раз, и обычно это вызвано травмой головного мозга. Но Йен объяснила в видео, что у нее нет неврологических симптомов, и врачи недоумевают.

«Когда я начала петь, я пела другим звуком, а также говорила слова с забавным акцентом», - рассказала Йен.

Она рассказала зрителям, что нашла невролога, специализирующегося на реабилитации после инсульта, который готов помочь ей поставить диагноз. Теперь австралийка, ставшая ирландкой, сказала, что она документирует свои проблемы, чтобы помочь людям.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!