Девушка нашла через интернет свою «копию»
Курьёзыnews-for.me19 апреля 2015

Девушка нашла через интернет свою «копию»

Существует теория, согласно которой у каждого человека на планете есть как минимум семь двойников, которые не являются его родственниками. Исходя из нее, трое британцев запустили интернет-проект Twin Strangers, с помощью которого каждый может попробовать найти свою живую копию. Принцип проекта очень прост, создатели: британка Ним Джини и двое ее друзей Гарри Инглиш и Теренс Манзанге, предлагают людям присылать к ним на сайт свои фотографии, чтобы можно было искать двойников по всему миру. Примечательно, что первой, кто познакомился со своей копией, оказалась одна из основателей Twin Strangers Ним Джини. Оказалось, что ее двойник живет всего в часе езды. Девушки уверяют, что они не родственницы и до недавнего времени не знали о существовании друг друга. Ним Джини рассказала, что они прекрасно провели вдвоем целый день. И у них с двойником оказалось много общего.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...