КурьёзыJun 21

'Дом из ада' продан через неделю после размещения объявления о продаже

nk_hauz/-mckaqrktrf3okb1ucql.jpg

На каждый дом найдется покупатель.

Обычно агент по недвижимости пытается сосредоточиться на положительных характеристиках дома, пытаясь его продать. Однако один дом в Колорадо был в таком плохом состоянии, что его агент решил, что жестокая честность - лучший выход.

Несмотря на это, дом был продан всего за неделю.

Дом расположен в довольно престижном районе Колорадо-Спрингс. Стоимость дома составила 590 000 долларов, что ниже, чем у других домов по соседству.

Сообщается, что в листинге это описывалось как «кусочек ада». На фотографиях дома видны значительные повреждения, включая пошлости, нанесенные аэрозольной краской почти на всех поверхностях.

Дом был показан в Zillow Gone Wild, группе Facebook, посвященной необычным объявлениям о недвижимости. Согласно сообщению, в котором содержится скриншот исходного объявления, ущерб был нанесен бывшим арендатором, который был возмущен выселением.

Кроме того, в доме явно стоял ужасный запах из-за морозильной камеры, полной мяса в подвале, которая оставалась без электричества более года.

Однако дом нашел покупателя менее чем через неделю после того, как был выставлен на продажу.

Покупатель - местный житель, который смог лично осмотреть дом и знает его историю. Агент сказал Fox, что на самом деле было сделано несколько предложений по дому.

💬 Последние комментарии
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!