'Дом из ада' продан через неделю после размещения объявления о продаже
Курьёзы21 июня 2021

'Дом из ада' продан через неделю после размещения объявления о продаже

На каждый дом найдется покупатель.

Обычно агент по недвижимости пытается сосредоточиться на положительных характеристиках дома, пытаясь его продать. Однако один дом в Колорадо был в таком плохом состоянии, что его агент решил, что жестокая честность - лучший выход.

Несмотря на это, дом был продан всего за неделю.

Дом расположен в довольно престижном районе Колорадо-Спрингс. Стоимость дома составила 590 000 долларов, что ниже, чем у других домов по соседству.

Сообщается, что в листинге это описывалось как «кусочек ада». На фотографиях дома видны значительные повреждения, включая пошлости, нанесенные аэрозольной краской почти на всех поверхностях.

Дом был показан в Zillow Gone Wild, группе Facebook, посвященной необычным объявлениям о недвижимости. Согласно сообщению, в котором содержится скриншот исходного объявления, ущерб был нанесен бывшим арендатором, который был возмущен выселением.

Кроме того, в доме явно стоял ужасный запах из-за морозильной камеры, полной мяса в подвале, которая оставалась без электричества более года.

Однако дом нашел покупателя менее чем через неделю после того, как был выставлен на продажу.

Покупатель - местный житель, который смог лично осмотреть дом и знает его историю. Агент сказал Fox, что на самом деле было сделано несколько предложений по дому.

Написать комментарий