КурьёзыИсточник12 апр.

Дом со скрытым хранилищем размером с человека

nk_hauz/-my4oau8ghwqsfq22-kq.jpg

В большинстве домов нет хранилищ, достаточно больших, чтобы в них поместился человек.

Объявление о продаже дома в Кентукки вызывает фурор в социальных сетях из-за своей уникальной особенности. Хотя дом выглядит как типичный жилой дом в нем есть дополнительная комната.

Эта комната описывается как «безопасная комната с проходом».

Объявление было размещено на странице Facebook "Zillow Gone Wild", где оно получило тысячи лайков и комментариев. Снаружи дом выглядит как типичный дом в стиле ранчо с двумя спальнями и двумя ванными комнатами.

В листинге Zillow поясняется: «Есть дополнительная бонусная комната, которую можно использовать как мастерскую или офис с пристроенной безопасной комнатой».

На фотографиях эта безопасная комната, кажется, расположена за толстой металлической дверью, за которой находится барная дверь в стиле тюремной камеры. В комнате позади пустые белые стены, одна лампочка и одна розетка на середине стены.

В социальных сетях многие пользователи сравнивали эту комнату с местом, где похититель держит жертву.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .