КурьёзыApr 12

Дом со скрытым хранилищем размером с человека

nk_hauz/-my4oau8ghwqsfq22-kq.jpg

В большинстве домов нет хранилищ, достаточно больших, чтобы в них поместился человек.

Объявление о продаже дома в Кентукки вызывает фурор в социальных сетях из-за своей уникальной особенности. Хотя дом выглядит как типичный жилой дом в нем есть дополнительная комната.

Эта комната описывается как «безопасная комната с проходом».

Объявление было размещено на странице Facebook "Zillow Gone Wild", где оно получило тысячи лайков и комментариев. Снаружи дом выглядит как типичный дом в стиле ранчо с двумя спальнями и двумя ванными комнатами.

В листинге Zillow поясняется: «Есть дополнительная бонусная комната, которую можно использовать как мастерскую или офис с пристроенной безопасной комнатой».

На фотографиях эта безопасная комната, кажется, расположена за толстой металлической дверью, за которой находится барная дверь в стиле тюремной камеры. В комнате позади пустые белые стены, одна лампочка и одна розетка на середине стены.

В социальных сетях многие пользователи сравнивали эту комнату с местом, где похититель держит жертву.

💬 Последние комментарии
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.