Домашние животные, застигнутые врасплох. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org13 апреля 2021

Домашние животные, застигнутые врасплох. ФОТО

Пока нас нет, они вытворяют что хотят.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
не забудем
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен