Дурашливая собака покорила хозяйку и подписчиков своими эмоциями. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org29 августа 2020

Дурашливая собака покорила хозяйку и подписчиков своими эмоциями. ФОТО

Собака по кличке Пенелопа завоевывает сердечки людей своими гримасами

Многие люди заводят себе питомцев, чтобы те стали их компанией и поднимали им настроение, и некоторые животные справляются с этой задачей на все 110%. Американка Кайла Харви завела себе левретку по кличке Пенелопа, когда ее младший ребенок пошел в детский сад, и женщина стала оставаться дома одна. Ее компаньонкой стала Пенелопа, у которой нашелся редкий талант — строить такие мордочки, что с нее смеется не только хозяйка, но и подписчики в Инстаграме.

Пенелопа — 3-летняя левретка, которая живет вместе со своей хозяйкой Кайлой Харви в американском городе Гарднер, штат Канзас. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    01 сентября 2020
    Прикольная
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".
Гость
И такое бывает.