Курьёзыinternetua.com30 сент.

Двухлетняя жительница Лондона научилась читать и писать на четырех языках

Жительница Лондона, Англия, двухлетняя Исайя Гьямфи умеет читать, писать и считать на английском, испанском и французском языках. Историю гениальной девочки опубликовало Daily Mirror.

nk_hauz/0qKF8uHng.jpeg

Мать Гьямфи, 30-летняя Жазель Андерсон, рассказала, что ее дочь недавно научилась считать до 40 на японском языке всего за сутки. Теперь она в разной степени овладела четырьмя языками. По ее словам, она поняла, что девочка легко усваивает информацию, когда ей было восемь месяцев — она легко запоминала и озвучивала буквы. «Я сначала опешила и не поверила, что мой восьмимесячный ребенок действительно знает буквы», — рассказала она.

Когда девочке исполнился год, родители подарили ей блокнот, в котором она писала цифры. Так Гьямфи освоила азы математики: научилась складывать и вычитать. Она также начала помогать сверстникам в детском саду учить буквы и цифры.

Андерсон отметила, что ее дочь «особенно счастлива» именно во время занятий математикой. Сначала другие родители не поверили в способности девочки, но потом Андерсон завела блог в Instagram, в котором она показывает процесс обучения.

Ранее сообщалось, что мексиканская девочка Адхара Перес Санчес, чей коэффициент интеллекта выше, чем у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга, собралась стать астронавтом и колонизировать Марс. Санчес не единственный ребенок со столь высоким уровнем IQ. В 2019 году десятилетняя Фрея Манготра из Бирмингема, Великобритания, также набрала 162 балла в IQ-тесте.

💬 Последние комментарии
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.
кипчак
Мама выглядим умнее и порядочне. чем сынок.
Каменяр
ЩО, РУССКОЯЗЫЧНУЮ ЧЕЛЮСТЬ заклинило?
Каменяр
Не кощунствуй над українською мовою. І не БРЕШИ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
ПОДАЙТЕ ИМ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!
"РУКИ КРЕМЛЯ" послать в качестве гуманитарной помощи голодающим ШЫШЫА!!! Это может быть на палочке сладкая стекловата!!! Они заслужили!
кипчак
"Например, надо: - обещать раскулачить олигархов и заставить их поделится с бедными . Любимый прием ЮВТ- постоянно обещать поднимать все социальные льготы, без пояснения источников их финансирования" Я не знаю как правильно и нужно ли действовать как сказано выше, но точно знаю, что разбогатели 99,9% не честным путем и трудом, а благодаря занимаемой должности, полезным связям, воровством, убийствами -расчищая от конкурентов свою дорогу к богатству (не берем во внимание средний класс). Сосредоточив в своих руках несметные богатства, можно творить все, что в голову взбредет (видим на примере США). Пока не было того, что сейчас называют демокртическими выборами (помним, какими методами часто получается нужный (желаемый) результат)), вопрос решался народными бунтами и восстаниями, с кровопролитиями, смертями, казнями, наказаниями. Сейчас трупов меньше, но и результата нет. Богтые продолжают наслаждаться безнаказанностью, а народ сосать от голода лапу. Нужна какя-то золотая середина между свободами и инициативой при капитализме и социальными лифтами и гарантиями при социализме. В любом случае такой пропасти между людьми, как сейчас, быть не должно. Не к добру.