Курьёзыukraina17 янв.

Экс-глава МИД Украины похвастался знанием французского, но не смог блеснуть им - видео

nk_hauz/-mrfj3tjiqqixn5nshte.jpg
© МИД Украины

В беседе с ведущей телеканала НАШ бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин перечислил языки, которыми владеет, но отказался продемонстрировать свои навыки в прямом эфире.

По словам Климкина, он говорит по-английски, по-немецки, по-испански и по-французски, а также знает еще несколько иностранных языков, но не владеет ими.

Ведущая попросила экс-министра попрощаться со зрителями на французском. Такой финал включения, по ее мнению, был бы эффектным и поднял настроение зрителям. В ответ на это Климкин заявил, что это канал, на котором нужно говорить на украинском языке.

«Потом вы меня поймаете, еще и латиница будет. Так что всем хорошего дня с классным снегом! А про языки мы поговорим в следующем эфире», — заявил он.

Фрагмент эфира быстро разошелся по сети. Пользователи заподозрили, что Климкин мог отказаться из-за недостаточной степени владения иностранными языками. В частности, инцидент прокомментировал известный украинский юрист Андрей Портнов.

«Министр иностранных дел времен [экс-президента Украины Петра] Порошенко. Невероятно интеллектуален и эрудирован», — написал он в своем Telegram-канале, прикрепив видео.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))