Экс-советник Санду ударил бывшего замглавы МВД в прямом эфире
Курьёзыradiosputnik6 дней назад

Экс-советник Санду ударил бывшего замглавы МВД в прямом эфире

Бывший замглавы МВД Молдавии Геннадий Косован и экс-советник президента страны Майи Санду Сергей Тофилат сцепились в прямом эфире на одном из местных каналов.

Они выступили в качестве экспертов на телеканале Jurnal TV. В ходе эфира экс-вице-премьер назвал своего оппонента "недоноском" и попытался вылить ему в лицо стакан воды. В ответ бывший советник президента страны ударил Косована несколько раз, тот потерял сознание.

Председатель Либеральной партии Дорин Киртоакэ осудил поведение Тофилата. Он отметил, что "если на тебя вылили стакан воды, то ты можешь ответить тем же". Представитель партии также считает недопустимым применение насилия на телевидении.

Ведущий передачи впоследствии сообщил о примирении сторон, Косован и Тофилат пожали друг другу руки.

Ранее радио Sputnik сообщало, что депутаты Рады едва не подрались.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!