Эти коты предпочли странные места для отдыха
Курьёзыnewsyou.info06 июля 2020

Эти коты предпочли странные места для отдыха

«А так и не скажешь, что ему удобно», комментируют фото пользователи сети

Для кошек не существует никаких правил и запретов, когда дело касается сна. Если пушистый питомец решил, что мягкой кровати он предпочитает узкую картонную коробку, то его уже ничем не переубедить. Вот уж точно, чью логику люди никогда не смогут постигнуть.

В этом материале собрали для вас котеек со странными представлениями об удобстве.

«Увидел редкую возможность устроиться уютно и не стал ее упускать», «Малыш, который просто очень любит коробки», «Странный выбор места, зато дети точно не доберутся до него», «Когда хочешь стать единым с природой», «Котята, считающие, что миски нужны не для еды, а для сна», «Кот, который любит рисковать, маскируясь на ступеньках», «А так и не скажешь, что ему удобно», комментируют фото пользователи сети.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Динамика колебаний количества граждан Украины от фамилии президента не зависит - есть реальная корреляционная взаимосвязь по годам 1990-2020 между суммрй международного финансирования и населения Украины. Прослеживается зависимость, когда президенты (их ручные премьер-министры) ьерут бабки - отток населения сокращается, рождаемость-смертность выравнивается; когда внешнего финансирования для создания внутренней т.н. "инъекционной экономики" недостаточно - население убегает или вымирает. В общем, на постсоветском пространстве, в условиях потери национальной экономики своей функциональности - главным параметров, влияющим на население, становится устойчивость национальной же валюты. Потому проще всего (статистически) ориентироваться на курс гривны/рубля/тд к мировым валютам. Видишь бешенный скачок печатного станка, нужный нацбанкирам (и президентам-премьерам ага) только для выкупа поступающей на рынок любыми путями валюты - жди статистической ямы по рождаемости. И в этом плане, любые краткосрочные одноразовые президенты януковичи-ющенки-порошенки-зеленские-кучмы-кравчуки одинаковы - все берут бабки на западной политической панели у финансовых спонсоров, и все скупают на неё валюту, не обеспечивая внутри-экономический хозяйственный механизм Украины. Вместо роста экономики - идёт рост фиктивных показателей (в который входит общее количество граждан Укры) - и которые тупо нужны для привлечения нужных нацбанкирам объёмов финансирования. Именно поэтому ручная нацстатистика постоянно гонит количество открытых частных предприятий и предпринимателей, завязывая число на общее итого наличных граждан Укры. Так что можете смело называть всех президентов Украины "валютными президентами" - не ошибётесь. Разница только в суммах взятого на себя фин.фонда для рождаемости, или смертности как вариант.
zpua
У нас страна разбилась вместе с 52 миллионами граждан, от которых осталось 25 млн., эта катастрофа всего лишь маленькая часть общей трагедии.
э
Олха - олха это генштаб - поджигай .
7
БОРРЕЛЬ- ТАРАН = НАВОЗ .
Ъ
ЧУМА
7
Шмуля наркоман точно не может слезть с хуя госдепа как его кидает .
КумВася-новича
Вася-нович давно и упорно также традает от дисфункции головного мозга. А Вы и не знали.