Эти люди стали жертвами моды
Курьёзыnewsyou.info01 ноября 2020

Эти люди стали жертвами моды

А вы следите за модными новинками?

Многие люди стараются одеваться так, чтобы выглядеть стильно и привлекать к себе внимание.

Однако некоторые модники заходят слишком далеко в попытках быть оригинальными и заметными.

Именно о таких личностях пойдет речь в нашей подборке тех, чье чувство стиля вызывает очень много вопросов!

«Судя по всему, для нее самое важное — это карманы», «Это платье или шарф?», «Слишком много вопросов, но так мало ответов», «С таким козырьком никакое солнце не страшно», «Выделиться у него точно получилось. Будем надеяться, что это был косплей», «Когда угадал с костюмом на все 100%», «Ей лучше держаться подальше от вегетарианских кафе», — комментируют фото пользователи сети. Источник:  Новости Ю

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Если нищая,то обязательно поднимемся на самый верх,с нашими то руками ,мозгами и землями,а вот Роджер не поднимается выше,бо пьёт,а это плохо.
Елена
А если будет война, большая,то всё равно где будут базы,хоть ЮАР, туда к ним всё равно ракеты полетят,И никуда от вас их, не спрятаться,не скрыться,листья жёлтые скажите,что вам снится,так хоть сразу дуба дадим от ядерных взрывов,а не будем мучаться от радиации,холода от ядерной зимы и голодной смерти,вот Ера примерно так .а Роджер мерзавец.
Луна-2
Спасибо .- может постараемся что -то пеерделать .
е
А ничего что японцы и немцы РАБОТАЮТ? Потому и живут, а такие как ты на халяву вечно расчитывают.. Потому и нищая..
ера
Елен...раз я тут...и тебе напишу...ТЫ Ж С МОЗГАМИ....подумай...разве может быть хорошо...если "под боком" у России ...эти базы...и зачем они вообще...эти базы???..нафик их... економикой заняться нато...
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...