Курьёзы07 декабря 2019

Это интересно:Лук размером с ребенка, тыква — со слона и арбуз как метеорит: о самых больших овощах и фруктах в мире

Сезон сбора урожая уже позади, и сегодняшняя наша подборка как раз связана с этой темой. Всем садоводам — огородникам посвящается: топ самых гигантских овощей и фруктов в мире.

Капуста в 62,7 килограмма

Такую гигантину вырастил житель США Скотт Роб. Урожай попал в Книгу рекордов Гиннесса и на какое-то время стал настоящим достоянием и экспонатом на различных выставках и фестивалях.

Луковица 8,5 килограмма

Луковица родом из графства Лестершир в Англии. Вырастил ее садовник Тони. Ни одной слезинки пролито не было!

Кабачок в 65 килограммов

Вырастили его на острове Норфолк. Нужны два взрослых крепких человека, чтобы поднять такой овощ.

Морковь 10 килограммов

Даже чуть больше — 10, 18 килограмма. Вырастил такую морковь фермер из американского штата Миннесота.

Тыква в 1 190 килограммов

Вот это титан! Тыкву вырастил бельгийский фермер Маттиас. Мужчине удалось привезти овощ на один из фестивалей, проходящих в Германии. Там тыкву взвесили и объявили фермеру о рекорде. Тот был шокирован, так как не ожидал, что его детище такой гигантской весовой категории.

Картофель 11, 2 килограмма

Самый большой картофель вырастил ливанский фермер. Произошло это 11 лет назад. С тех пор никто в мире еще не смог побить такой рекорд.

Арбуз в 159 килограммов

Американец Крис, вырастивший такую ягоду, смог побить все мировые рекорды. Интересно, что мужчина не фермер, а простой бухгалтер, просто увлекается садоводством. Тот случай, когда хобби по-хорошему шокирует всех.

Авокадо 2,5 килограмма

Огромный фрукт нашли на Гавайях в 2017 году. Вы только представьте — авокадо размером с голову человека. Фантастика какая-то!

Ананас 8, 27 килограмма

Такую вкуснятину вырастили в Австралии в 2011 году. Никаких химикатов, добавок — только солнце, вода и везение.

Источник

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    08 декабря 2019
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь
ЛУНА-2
К сожалению это правда .Она воевала на стороне "союзников", и гадила нам.