КурьёзыИсточник9 янв.

Евгений Сатановский: Вован и Лексус, Грета Тунберг, экология острова Чунга-Чанга - современная геополитика в большой игре

nk_hauz/-ly9tudkuarkcdsq_krt.jpg

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли американскую даму из Конгресса, созвонившись с ней от имени Греты Тунберг и её отца насчёт поддержки митинга в Северной Каролине за экологию острова Чунга-Чанга. Ну, и попутно предложили компромат на Трампа. Тётенька клюнула и на то, и на другое, в очередной раз продемонстрировав колоссальный интеллект, понимание жизни и силу американской демократии. Занавес, смех, аплодисменты? Тем более, что она же пару лет назад готова была бросить все силы Америки на поддержку прогрессивного правителя Бармалея в захваченном ставленником Путина Айболитом Лимпопо? То есть с памятью на голоса у неё всё хорошо и с географией тоже.

Со знанием советской детской литературы и мультипликации не очень, так что тем для розыгрышей ещё масса, но с другой стороны - она же из американского конгресса. Зачем ей туземный фолклор и что-либо, не имеющее отношения к Диснею? Однако, не всё так просто. Поскольку санкции против России обсуждают и утверждают именно эти люди. И за Петрова и Баширова со Скрипалями. И за Крым и Донбасс. И за что угодно по-поводу чего угодно. Голова у них там, в Конгрессе, не может, потому, что там кость. Наши самые тупые думцы сошли бы там за Эйнштейнов. Милонова им зашли - не просто впишется, спикером станет. Чего, неважно. Но не меньше спикера. Именно эти люди объявляют войны, принимают решения от которых потом трясёт полмира, пытаются сместить собственного президента (иногда удачно) и в грош не ставят всех остальных. Да и чего их, остальных, ставить? Они кто? И что они могут? Себя они уважают так, что аж захлёбываются. Хвалят так, что даже телевизоры корёжит. Несут чушь по любому поводу без малейшего сомнения в истинности всего, что произносят и в том, что Б-г за них. Коллегиально, персонально и Америку в целом.

Понимать, как мир устроен не хотят принципиально. О последствиях того, что делают, не готовы задумываться принципиально и действуют мгновенно, без рефлексий. И если бы от них страдала только Америка - не вопрос. Проблема американцев. Беда в том, что они пытаются помочь всем. Искренне активный идиот со связями и неограниченными ресурсами - большая проблема. А если их целый Конгресс США... Было бы смешно, если бы не было так страшно. Было бы страшно, если бы не было так смешно. Это и есть те, с кем наши специалисты по русско-американскому диалогу собираются разговаривать? Не понимая, что в их глазах они никакие не специалисты, а нищие идиоты, чья единственная функция - сдать очередной рубеж, получить вид на жительство, уползти туда с тем, что украли и быть благодарными, что про них забыли.

Притом, что для диких людей из диких примитивных стран они, конечно, ещё ничего. Одеваются прилично, в носу за столом не ковыряют и говорят на приличном английском, выученном в своём МГИМО. То есть потерпеть их какое-то время можно. Про всё остальное население планеты этого не скажешь. Так что жителям Лимпопо и острова Чунга-Чанга не позавидуешь: вполне возможно туда уже движется экспедиционный корпус, спасать демократию и экологию. И, кстати, интересно, внесены ли уже весельчаки-пранкеры в санкционные списки? Американская демократия не даёт себя в обиду. И попытки разыгрывать её представителей должны быть наказаны со всей суровостью американских законов. Юмор там, не юмор... Так что куда-куда, но в Штаты ребятам в ближайшие годы ездить не стоит. Заметут на раз. На ликвидацию они пока не наработали - не бен-Ладен и не Сулеймани. Но на приличный срок - вполне.

ТЕЛЕГРАМ АРМАГЕДДОНЫЧ

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!