Евгений Сатановский: Вован и Лексус, Грета Тунберг, экология острова Чунга-Чанга - современная геополитика в большой игре
Курьёзы09 января 2020

Евгений Сатановский: Вован и Лексус, Грета Тунберг, экология острова Чунга-Чанга - современная геополитика в большой игре

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли американскую даму из Конгресса, созвонившись с ней от имени Греты Тунберг и её отца насчёт поддержки митинга в Северной Каролине за экологию острова Чунга-Чанга. Ну, и попутно предложили компромат на Трампа. Тётенька клюнула и на то, и на другое, в очередной раз продемонстрировав колоссальный интеллект, понимание жизни и силу американской демократии. Занавес, смех, аплодисменты? Тем более, что она же пару лет назад готова была бросить все силы Америки на поддержку прогрессивного правителя Бармалея в захваченном ставленником Путина Айболитом Лимпопо? То есть с памятью на голоса у неё всё хорошо и с географией тоже.

Со знанием советской детской литературы и мультипликации не очень, так что тем для розыгрышей ещё масса, но с другой стороны - она же из американского конгресса. Зачем ей туземный фолклор и что-либо, не имеющее отношения к Диснею? Однако, не всё так просто. Поскольку санкции против России обсуждают и утверждают именно эти люди. И за Петрова и Баширова со Скрипалями. И за Крым и Донбасс. И за что угодно по-поводу чего угодно. Голова у них там, в Конгрессе, не может, потому, что там кость. Наши самые тупые думцы сошли бы там за Эйнштейнов. Милонова им зашли - не просто впишется, спикером станет. Чего, неважно. Но не меньше спикера. Именно эти люди объявляют войны, принимают решения от которых потом трясёт полмира, пытаются сместить собственного президента (иногда удачно) и в грош не ставят всех остальных. Да и чего их, остальных, ставить? Они кто? И что они могут? Себя они уважают так, что аж захлёбываются. Хвалят так, что даже телевизоры корёжит. Несут чушь по любому поводу без малейшего сомнения в истинности всего, что произносят и в том, что Б-г за них. Коллегиально, персонально и Америку в целом.

Понимать, как мир устроен не хотят принципиально. О последствиях того, что делают, не готовы задумываться принципиально и действуют мгновенно, без рефлексий. И если бы от них страдала только Америка - не вопрос. Проблема американцев. Беда в том, что они пытаются помочь всем. Искренне активный идиот со связями и неограниченными ресурсами - большая проблема. А если их целый Конгресс США... Было бы смешно, если бы не было так страшно. Было бы страшно, если бы не было так смешно. Это и есть те, с кем наши специалисты по русско-американскому диалогу собираются разговаривать? Не понимая, что в их глазах они никакие не специалисты, а нищие идиоты, чья единственная функция - сдать очередной рубеж, получить вид на жительство, уползти туда с тем, что украли и быть благодарными, что про них забыли.

Притом, что для диких людей из диких примитивных стран они, конечно, ещё ничего. Одеваются прилично, в носу за столом не ковыряют и говорят на приличном английском, выученном в своём МГИМО. То есть потерпеть их какое-то время можно. Про всё остальное население планеты этого не скажешь. Так что жителям Лимпопо и острова Чунга-Чанга не позавидуешь: вполне возможно туда уже движется экспедиционный корпус, спасать демократию и экологию. И, кстати, интересно, внесены ли уже весельчаки-пранкеры в санкционные списки? Американская демократия не даёт себя в обиду. И попытки разыгрывать её представителей должны быть наказаны со всей суровостью американских законов. Юмор там, не юмор... Так что куда-куда, но в Штаты ребятам в ближайшие годы ездить не стоит. Заметут на раз. На ликвидацию они пока не наработали - не бен-Ладен и не Сулеймани. Но на приличный срок - вполне.

ТЕЛЕГРАМ АРМАГЕДДОНЫЧ

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Козлоослик,пять баллов Осборну в Украине это маловато будет, здесь 12 балльная шкала сегодня и уже давно,ты козлоослик из 1950 года выйди, сейчас 2020 на дворе,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!
Елена
Ответ то нет,да я знаю что ответить тебе по сути ,по содержанию и факту нечем,голь,ну не ноль а чуть больше,а то что я права я знаю ,я уверена в этом на 99%,а на сто процентов я уверена лишь в том сто мы умрем и то что ты мерзавец,на котором клейма негде ставить.ты ведь знаешь что я права, знаешь и я знаю.тоже мне Америка.Америка между прочим с Украиной,а вот это очень важно и хорошо для Украины.
Весёлый Роджер
Ув. ОЗЗИ! Пять балов! Все выстрелы в десяточку и в точку! Единственно, посмотрите на Шмулю_Елен, как бы с другой стороны, а шо если это не жинка, а лысый пердун, деменционный маразматик мужчинка. И уверяю, тогда у вас, все пазлы встанут в ряд - а на улице шкадила группа бандерят! «Eлена -28 ноября 2018 - …. Так что придется вам меня терпеть, потому что меня к вам назначили из инфоцентра. Почему я женского обличия, ну потому что боюсь, что меня вычислят, ну и ещё я люблю с карамелькой во рту шалапутничать в женских розовых кружевных трусах. Ну вот как бы и всё.» «Елена - 10 апреля 2020 - Школота,учитесь пока я жива,советскую школу замполитов не пропьёшь.Замполит это заместитель командира по политической подготовки эе.ха. …»
уКР
Очередное кино.
ха-ха
что Донбасс будут колючей проволокой ограждать?!
Весёлый Роджер
Гэтот Шмуля, он гнусный пыдар и всех туды записывающий, сраный пропахандон бандеровской хунты – не выезжавший дальше Жмеринки, но он усё знает тай усё вин бачит. Даже в тех странах, которых этот мудак даже на карте не найдёт. Его задача, гэтого шизофреника, тут одна, обосрать оппонента с ног до головы, тому шо иных аргументом у жидобандеровского хандона НЫМА! А только ЛОЖЬ И ВЫСЕРЫ с цензора про загнивающую Россию и динамично развивающуюся укроколонию пиндосов! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.
Елена
Зато Роджер не жалеет о прошлось и то что произошло,теперь на на Северском донце пан,ха,а в Ла-Валетте для американских военных моряков подстилка, дешёвая настолько,что дешевле только даром,он добился, Роджер добился распада прошлой страны и теперь зарабатывает не толко как он говорит головой,а на самом деле ротовой полостью ,но и жопой,чтобы потом пить у Париже кофе за 4 евро,надо сказать чтобы гарсон ему дырявую ложечку давал,а приезжая обратно на берег Северского донца он паном ходит,петухом весь такой важный,преважный,а все как он думает ему нищеброды ,ро его словам нищеброды завидуют,что у него в кармане 1000 евро есть,ну не дурак?тупое,злобное ,жадное с пренебрежением относящийся к ещё недавнему прошлому дол....боёб, думает что он ухватил бога за бороду,ха.днище,по всем человеческим порокам он на первом месте,не человек,мразь этот Весёлый Роджер.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!