Курьёзыnovosti-n.org16 сент.

Ежегодный фестиваль тыкв в Германии. ФОТО

На днях в городе Мехерних, Германия, стартовал фестиваль тыкв «Krewelshof Eifel», который официально начинает сезон сбора урожая тыкв. Во время фестиваля более 100 тысяч тыкв используются для формирования скульптур различных форм и размеров, которые украшают регион. Мероприятие привлекает десятки тысяч туристов из разных стран в небольшой городок. Гости могут посетить не только выставку тыквенного искусства, но и ярмарку-продажу различных сортов тыквы, детский мини-парк развлечений и сеть ресторанов, где можно попробовать блюда, приготовленные из тыквенной продукции.

nk_hauz/-mhlsyzu8k1k1s8wdqfz.jpg
nk_hauz/-mhlt-w5umzdglgupvqy.jpg
nk_hauz/-mhlt1gpiwwhmxevg_r-.jpg
nk_hauz/-mhlt48mgqdlojjcpzyj.jpg
nk_hauz/-mhlt7chaptjrqbcv3uv.jpg

💬 Последние комментарии
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...