Фарион - инопланетная прародительница украинского народа
Курьёзы30 мая 2021

Фарион - инопланетная прародительница украинского народа

Фараоны, скорее всего, инопланетяне, прилетевшие с Сириуса (Сирияса) (поэтому и Сирия, поэтому Ассирия). Такие же белые голубоглазые люди, только с меньшей плотностью костей и менее вонючие. Более  чувствительные, красивые, мягкие и умные, но болезненные . Отсюда пошло название «белая кость». Возможно, Фараоны имели голубую кровь.Отсюда название настоящей элиты и аристократии. Женщин они называли Фарион (с Водой).

Фараон и Фарион - означают- Те, что несут Свет. Отсюда - Ваша Светлость.

Украина-означает-Там Света (Кого, а не цвет) Богиня.И пишется-УкРаИна.Всё погубили. Украинцы - соответственно.

Почему-то Фараоны вошли в сношения с антами (древнее название украинцев) и те выделили крепких казаков для защиты и охраны пришельцев в обмен на знания, которые те предложили .Анты признали в них Верховных жрецов и Монарха.

Почему они нас выбрали.Им виднее.

Мы-Фараоноизбранные!

Так мы перестали быть антами и стали украинцами. Так образовалась удивительная государство, сейчас известно как Древний Египет, но логично, что оно в действительности называлась или Украина или Украян, согласно биполярных космологических представлений давних.Чтобы сказать наверняка, мне нужно иметь тогдашние расчеты.

Здесь надо сказать правду.Египетской Украиной мы не правили. Я объективный историк, и говорю только правду. Одну правду и ничего, кроме правды.Правда и современной мы не управляем также.

Наши гетманы мудро согласились быть Главнокомандующим при таких умных лицах.

Не исключено, что в центральной стране, а тем более, на окраинах жили другие народы. Но руководили высокие люди космического происхождения,  гвардию же всегда составляли люди с оселедцем, в ​​шароварах и с дулей в кармане. Такой вот симбиоз получился.

В Египетской Украине были разные Боги в т.ч. Украинский Птах (Аист-?). А может наоборот, Фараоны принесли украинский язык и Птаха, мы ее приняли. Произошло. Возможно, украинский был раньше языком жрецов. Возможно. Нил назывался Ра-рекою. Как называлась Алек-сандрия, не скажу, врать не буду. Возможно, Анталия. Говорю только то, что знаю. Символом и Фараонов, и казаков был Троян, сейчас это Герб Украины. Цветограммой  государства были голубой и золотой. Это известно.

Оригинал на украинском здесь.

Да, и в тему:

varjag2007su

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    31 мая 2021
    Когда нчинает "цвести" мова, назло языку, исчезает все остльное, в том числе - коровы.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!А шо козлоослик за банан вспомнил?шось нагадуе?а шо? хе.
Елена
Может с Торонто ,чи Канберры?шо мелочиться,давай всё по земному шарику прокатишься,это не я под ВПНом тута пишу,с Берега , нет,не Слоновой кости,а Северского Донца, интервентов не забыл?
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!
Весёлый Роджер
Тут даже по одному эбальнику Данилова видно, шо цэ ДЭБИЛ со справкой чи без, причём полный уэбок! Ну правильно, колония щенывмырлых скакунов и их пропиндоских воров керивников – мовнюков, 3.14здует до панувания у Эуропу! Это же эбнуться можно и мне ещё тут всякие пропахандны Шмули, что-то там бормочут за образованную щирую владу! Ну .лядь дэбиллы! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Щирое мовнючее ДЕРЬМО!!!