Фото из ресторана принесло британке штраф в эквиваленте 243,5 тыс. грн
Курьёзыinternetua.com02 ноября 2020

Фото из ресторана принесло британке штраф в эквиваленте 243,5 тыс. грн

22-летняя британская студентка Кэрис Энн Ингрэм заплатит 6,6 тыс. фунтов стерлингов (243,5 тыс. грн) за нарушение карантинных мер и правил самоизоляции. Девушку вычислили с помощью Instagram, где она опубликовала фотографии, сделанные во время отдыха в ресторане.

По информации издания, Ингрэм прибыла на Джерси (остров в проливе Ла-Манш) из Манчестера (Великобритания), чтобы навестить свою семью. Позже выяснилось, что у пассажира, с которым студента сидела рядом в самолете, обнаружили COVID-19. С девушкой пытались связаться по домашнему адресу, чтобы предупредить ее о риске заражения, но безрезультатно.

А вот Кэрис зря времени не теряла. В общей сложности она нарушила карантинные меры четыре раза: ела в ресторане, ходила на шопинг, навещала друга, также студентка находилась вне дома, когда представители власти приходили к ней с предупреждением.

На днях Ингрэм похвасталась в Instagram фотографией в ресторане El Tico в заливе Сент-Уэн. Этот снимок был использован в качестве доказательства нарушения самоизоляции. Британка признала себя виновной. Ей выписали штраф в размере 6,6 тыс. фунтов стерлингов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА