Французский бульдог украден во Флориде под дулом пистолета
Курьёзы03 апреля 2021

Французский бульдог украден во Флориде под дулом пистолета

Пострадавший сказал полиции, что гулял с Багси примерно в то время, когда подъехала машина. Подозреваемый вышел из автомобиля, который затем проехал мимо потерпевшего «и остановился за углом, скрываясь из виду», - сообщили в полиции.

Подозреваемый подошел к потерпевшему, наставил на него пистолет и приказал отдать собаку, сообщила полиция. Затем он убежал и вернулся в автомобиль, который полиция описала как серебристый седан.

Согласно фотографиям, предоставленным полицией, бульдог рыжевато-коричневого цвета с более темной мордой и, по-видимому, имеет кожную бирку за правым ухом.

Полиция описала двух подозреваемых: мужчину, которому, возможно, было около 20 лет и примерно 1,8 метра, который носил белую толстовку с капюшоном и белую маску для лица, синие джинсы и белые кроссовки; и женщина со средней или темной кожей и длинными прямыми волосами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Зачем? Пусть валят нахер и не загрязняют море.
Ох
Смешно. Сделать Китай мировой фабрикой - а потом фабрику обложить налогом на очистку климата. Постараюсь напомнить: 2 место США -4964,7 млн./т (СО2) при том что нет практически производств. 17,3 процента. мировых загрязнений пластиком планеты. Ребята - наладьте у себя работу а потом лезьте ко всем остальным. Керри - заработал на теме климата -- уже порядка 3-5 млрд долларов. Да он точно за климат. Они вообще все там климатичные. А ха ха ха ха
Уф
Это даже смешно. Мы патроны не делаем. А те производства что есть. Латунь покупают. капсули покупают, порох покупают. Слава богу Свинец пока не покупают. Восстановим - а ха ха ха. Умора. Страну 30 лет восстанавливают ничего не осталось.
Ух
Вот и пусть пьют. Разлейте Японцам по бутылочке.
Мусорка
Вообще такой тупой сериал. Блин где нормальное кино?
Старый хрен
"солидраность с Киевом и союзниками по НАТО"
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.