Французский мэр запретил собакам необоснованно лаять

07.07.2019 17:10 nua.in.ua
Мэр французского городка Фекьер Жан-Пьер Эстьен запретил собакам долго и необоснованно лаять. Нарушителям нового правила грозит штраф в 68 евро, сообщает «Русская служба Би-би-си».


Конечно же, штрафовать будут хозяев шумных животных, так как, по словам Эстьена, к собакам он ничего личного не имеет, однако они лают, не умолкая, и не дают людям спать. При этом мэр отметил, что слегка потявкать или гавкнуть пару раз не возбраняется, и штрафы будут выписывать только в случае жалоб соседей.

Запрет уже одобрил городской совет, пойдя навстречу жителям Фекьера, которые ранее умоляли городские власти разобраться с одной из местных любительниц животных. Она содержит несколько крупных собак, которые постоянно лают.

Комментарии

ru гость, 07.07.2019 19:43

Надо оштрафовать мэра городка Фекьер Жан-Пьера Эстьена и городской совет за необоснованное наложение штрафа на заведомо не выполнимое требование ))) свободу братьям нашим меньшим))свобода слова,лаянье и мяуканье это неоспоримое право четвероногих жителей пятой республики))))

hk 5-я колонна, 07.07.2019 19:34

Ну и, конечно же, штрафовать хозяев этих всех подзаборных шавок!:))

hk 5-я колонна, 07.07.2019 19:33

Вот это, действительно, молодец: в Украине тоже нужно было бы запретить собакам необоснованно лаять. Ну и, утвердить президентским указом список собак: Порошенко, Парубий, Луценко, Аваков, Геращенко(оба), Гордон, Мазур, Полтава(Карпов)...

Добавить комментарий