Глава МИД Украины Кулеба встречался с Блинкеным с бусами на запястье. Фото
Курьёзыstrana06 мая 2021

Глава МИД Украины Кулеба встречался с Блинкеным с бусами на запястье. Фото

Аксессуар Кулебы виден на многих его официальных фото, и не только с Блинкеном. Фото: twitter.com/dmytrokuleba

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба на встрече 6 мая с госсекретарем США Энтони Блинкеном был в браслете из серебряных бусин, издалека  напоминающих жемчуг.

На это обратили внимание пользователи соцсетей, отпускавшие ироничные комментарии на тему "бусы, индейцы и белые люди". Некоторые вспоминали историю о том, как индейцы продали за бусы остров Манхэттен, и интересовались, что же продал Кулеба.

Браслет попал в кадр и во время фотосъемки позирования украинских и американских политиков, и во время видеозаписи сюжета о переговорах первых лиц Украины с гостем из США.

Между тем Кулеба практически никогда не появляется на официальных мероприятиях без этого украшения. Так, на фото от 23 апреля со встречи в Бухаресте (Румыния) с грузинским дипломатом Давидом Залкалиани можно тоже рассмотреть браслет на его запястье.

Об этом украшении осенью рассказала одному из изданий его жена, депутат Киеврады от "Слуги народа" Евгения Кулеба. По ее словам, браслет она подарила супругу.

"Я придумала браслет, который можно бы было снимать и перебирать, как четки, так как сложная работа, и это часто помогает отвлечься. Там одинаковые серебряные бусинки, одна из них больше - на ней первые буквы имен членов семьи", сказала Евгения.

Ранее "Страна" писала, с какими целями прилетал в Киев Блинкен и встречался с Кулебой и другими лицами.

Мы также приводили мнения политологов о том, что означает визит Блинкена в Киев, и какие детали в протоколе встреч главы Госдепа важны для Украины.

7 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    06 мая 2021
    Жена постаралсь, чтобы ее мужа воспринимали как пассивного представителя нетрадиционной ориентции. Жены бывают умные и не очень Умная плохого не посоветует, а глупую лучше не слушать или сделать наоборот. Можно было бы понять, если бы она подарила серебрянную пулю, отстреливаться от нечистой силы, но они сами вампиры со страннми украшениями.
    Ответить
  • Отож
    06 мая 2021
    В команде Байдена процветают ЛГБТшники. Может поэтому Кулеба таким образом настойчиво демонстрирует Блинкену свою сопричастность.
    Ответить
    • Саня
      06 мая 2021
      Отож
      Типичный...
      Ответить
  • Гость
    07 мая 2021
    Пидор в бусах
    Ответить
  • АВТОР БЕЗГРАМОТЕН
    07 мая 2021
    Безграмотный автор статьи! Писать нужно - ,,встречался с БлинкенОм,,! Если бы был климкин, вот тогда писать нужно - ,,с климкинЫм,,!
    Ответить
    • Елена
      07 мая 2021
      АВТОР БЕЗГРАМОТЕН
      Ничего страшного, первый Блинкен у автора пошёл комом, второй раз пойдёт Блинкеном,так бывает
      Ответить
  • БУСЫ ЭТО ПАРОЛЬ
    07 мая 2021
    БУСЫ - ЭТО ПАРОЛЬ! ТИПА ,,Я СВОЙ,, !!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Жесть
КУЛЕБА - это слово нарицательное в Украине. Я вообще не представляю откуда он вылез и куда скоро заползёт. Второй члено глотатель после Климкина.
УКР
На мотоцикле. ЗА перши дві години роботи він успів присісти 100 разів, підтянутися 3- рази та підняти шар 10 раз. Йде на рекорд. Укрїнці просто заслуговують таких видатних діячів.
А ха ха ха ха ха
Печеньку просил. Смешно звучит провел переговоры. А ха ха ха ха - записал задачи лучше сказать. Нафтогаз не трогать! деньги перечислять не думая, по запросу! СПАСИБА АМЕРИГЕ ЗА СВОБОДУ!
Елена
Кто говорил что Америка не с нами? будем смотреть, главное чтобы не было войны.никому она не надо.а Роджер козёл.
МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
Шведы вывели в 1/8 ЧЕ украину, будет хохма если украина выбьет Швецию! Шведам нужно было полякам проиграть и выходить с третьего места! Дураки!
уКРЫ ПРОВОКАТОРЫ
Скорее всего украина готовит какую то грандиозную провокацию! 28-го июня начинаются манёвры НАТО на территории украины. Запросто укрофашисты могут спровоцировать какой либо конфликт, на море или на суше и втравить туда НАТО. Украинцев готовят к большой войне - это очевидно! И как хочется укрофашистам - на территории Юго-Востока украины!
А ха ха ха ха
Да и взять доллар расчетной валютой. А паспорта вакцинации как единственно действующие. ПАСЕ ХАЙ СОСЕ.