Горячих итальянцев оштрафовали за секс
Курьёзыobozrevatel.com23 апреля 2015

Горячих итальянцев оштрафовали за секс

Видимо, звание горячих парней итальянцам не зря присвоили. И, как оказалось, их неуемная страсть может довести до скамьи подсудимых. Пару из славного города Сан-Мартино оштрафовали за чрезмерно громкий секс. Их соседи по дому вот уже семь лет не могут выспаться, поскольку чуть ли не каждую ночь молодые люди устраивают оргию, превышающую по децибелам все допустимые нормы. В 2009 году на них уже подавали в суд. По его решению в 2011 мужчину приговорили к 4 месяцам тюрьмы! Но, даже это не вразумило ненасытную парочку. Обжаловав приговор, они заплатили штраф в 12,5 тысяч евро и продолжили заниматься своим излюбленным делом. Разъяренным соседям любвеобильных итальянцев ничего не оставалось, как переехать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
И пришли к новому наименовани.: СНГ...
Гость
"И такое было (17 марта 1991 года): "одни голосовали за сохранение Союза, другие — за новую федерацию, третьи — вообще за права и свободы, будучи при этом противниками СССР, пусть и в обновленном виде. А шесть из 15 союзных республик — Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Молдавия и Армения — вообще отказались участвовать в голосовании. В известном смысле сам этот факт уже делал референдум не вполне легитимным — если почти половина субъектов Союза решили на вопрос не отвечать как на неактуальный".
Гость
"17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении (при обновлении наименования) Союза Советских Социалистических Республик (СССР). Считается, что тогда впервые в ходе прямого волеизъявления граждане СССР смогли высказаться о будущем страны".
Гость
И только так. "Правда торжествует над мракобесием: Гомосексуализм является излечимым психиатрическим заболеванием, его можно и нужно лечить".