Гражданка США получила счет на оплату работы полиции на организованной ею акции протеста
Курьёзыtass31 августа 2020

Гражданка США получила счет на оплату работы полиции на организованной ею акции протеста

В ходе протеста не было инцидентов, однако вскоре Эмили Джил пришел счет на $2,5 тыс. на оплату "сверхурочных"

НЬЮ-ЙОРК, 31 августа. /ТАСС/. Мэрия города Инглвуд-Клиффс (штат Нью-Джерси) выставила 18-летней американке, организовавшей акцию протеста, счет на оплату работы полиции. Об этом сообщил телеканал CBS.

Согласованная с мэрией и правоохранительными органами акция в поддержку движения Black Lives Matter ("Жизни темнокожих имеют значение") и за доступное жилье состоялась в Инглвуд-Клиффс 25 июля. Она продлилась полтора часа. В ходе протеста не было отмечено никаких инцидентов, однако уже через несколько дней организатору, 18-летней Эмили Джил, пришел счет на $2,5 тыс. на оплату "сверхурочных" за работу полиции в ходе мероприятия.

"Я была крайне удивлена, когда поняла, что должна заплатить за реализацию своего права согласно Первой поправке к Конституции США (гарантирует свободу слова, религии, прессы и собраний - прим. ТАСС)", - заявила Джил.

По слова мэра города, счет на оплату работы полиции на массовых мероприятиях всегда высылается организаторам. При этом глава города все-таки принял решение снять с подростка это бремя.

"Я изучил вопрос и принял решение обнулить счет при условии поддержки данного решения городским советом, - отметил он. - Я хотел бы быть уверенным в том, что все конституционные права человека соблюдены".

8 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    31 августа 2020
    18 лет не подросток,пусть и разрешается пить в Америке с 21 года,Роджер не пей Красную шапочку, сгоришь., жду ответа.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      31 августа 2020
      Елена
      В СОТЫЙ и более раз повторяю генетично свинорылому жд бандеривському мудаку Шмуле_Елен, ну тому прапору, шо в девичьих труселях, поверх обосраных кальсон до колен - я НЕ травлю свою организм напитками щирого нищеброда тай пропахандона дешёвки! Тем паче, шо я не живу на территории пиндоколонии, где лакают такую дрянь, як та Ч.Шапка. Ты Шмуля Русское Сало, шо пидкупил, сховал? Можэ дашь попробовать!
      Ответить
  • Луна-2
    31 августа 2020
    И это так называемой самой демократической стране мира ...Но считаю правильным -умеешь орагнизовывать митинги -оплачивай работу полиции..
    Ответить
    • Елена
      31 августа 2020
      Луна-2
      Верное замечание, как Петро говорит,брат Весёлого Роджера,ха.
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        31 августа 2020
        Елена
        На рынке громче всех кричит "Держи Вора!" - сам ВОР! Шмуля, ну народ же не дурак, он же видит, что ты а-синхронно с Петром появляешься или Петр с тобой! А-синхронно, для долЭбив, типа прапора разжёвываю, цэ у противофазе!
        Ответить
    • е
      31 августа 2020
      Луна-2
      согласен, еще бы всех переименователей заставить все затраты оплачивать из своего кармана.. и это не только таблички, но и переоформление всех документов людям и организациям, замена всех штампов, печатей, переделка всей рекламы... думаю сразу бы патриоты закончились, не успев начаться
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    01 сентября 2020
    А чё? Идея хорошая. Нужно Лукашенко перенять. А поскольку майдауны кричат, что у них нет организаторов, брать с каждого. И еще нужно на оплату коммунальщикам, а то скакуасы свинячат сильно.
    Ответить
  • мм
    01 сентября 2020
    Так их)))
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
А кто его заставлял кушать куриный помет ? он сам захотел , потому что какелы сказали это вкусно , а он по своей тупости и съел одну только порцию , какелы кушают 3-6 порций потом в Раде Цирк . .
кипчак
На месте Константинополя - Стамбул, почему бы на месте Берлина, Парижа, Лондона не прижились турецкие названия городов?
гость
Ещё раз по простому - всякое "рождение империи" начинается не с войны за неё или какую-то интеграцию (см.типологию элит, отвечающую за имперскость), - а с зарождения правил сосуществования имп.элиты. Не с момента устранения одной элиты другой элитой в имперских и национальных битвах., выгодные обычно третьей стороне, которые т.о. ослабляют первых двух - а с озознания элитой себя "имперскими деятелями", способные вершить дела имперскогол масштаба. Империи западного типа всегда начинаются с т.н. "кингмэйкеров", а не с битвы конкурентов за власть под надзором этих самых "тузов" (выражаясь в карточной терминологии). Дм.Донской для Мамая - конкурент, Карл 12ый или Мазепа для Пётра1гой - конкурент и потому идёт конкурентная борьба в феодальном стиле, кто кого первым зачистит - тот и император, или халиф на час, как вариант. Именно об этом писал Гумилёв, а не то, о чём мечают пропагандисты, включая Ищенко. Рассказывая про историю русского этноса плавно дрейфуя в мифологию "российского" имперского этноса. Даже название "куликовская" битва это тоже миф 16го века, о чём доказательно расписал О.Двуреченский, раскапывая ручками и изучая реальную археологию мамаева побоища. Накручивать этномифологию на историю - это банальная ошибка и непонимание т.н. "национального вопроса", традиционно выступающего камнем раздора для всех многонациональных сообществ в любом союзе или объединении. И более того - это косяк всякого пропагандиста, у которого чем пафоснее - тем лучше, чем эмоциональнее и алогично - тем проще. Другими словами, если "мамаево побоище" убрало одних и возвеличило других "великих князей" под надзором "кингмэйкеров", это ещё не значит, что вторые выиграли империю, а первые её проиграли. Это очень упрощённый пропагандистский приём - объявить временную военную перемогу как окончательную политическую победу. Тем более в таком сложном политическом процессе, как "рождение империи", в котором на один престол всегда есть нескончаемая (ещё раз для аналитиков - бесконечная) куча претендентов. А значит феодальных битв там - нескончаемое число. Ну, и ещё до кучи, создавая пропагандистские праздники "великой национальной победы над другой нацией" (в данном случае над золотой ордой) пропагандисты не замечают, как сами же делают реверенсы политической (в частности прибалтийской) Европе - отличная политика "разделяй и властвуй", просто прекрасная. Потому умные люди вроде Гумилёва и говорят, что империя - это всегда тухлый номер и постоянная империалистическая война. Или по договорняку, или по приколу какого-то по счёту императора. В общем, хотите читать о мамаевом побоище не агитки, а реальную научную литературу - читайте реальных учёных-практиков, они как правило с хорошей доказательной базой описывают все сопуствующие этому "побоищу" политико-исторические "феодальные" косяки, не натягивая тень на плетень, а мифологию на историю.
8
План Б М Е П Д С Т О это полный писец Оукраынэ .
больная жЫдяра
Обрезанного долбоеба никто не привлечет за оскорбления?
Весёлый Роджер
Тюю, що таке робиться шановне мечтатели об вечном панувании пид владой пиндосов! Даже и не вериться, что пройдёт всего ДВА месяца и будет вопрос: - А США… это где? В какое нестабильное время мы живём, то xoxлам безвиз, а чуть шо и дупой вниз! И перефразировав одного москальского классика могу вам казати: «Так скоро за Сало уронили, могут дать по щирой рыле!» Вы там тильки Сало не роняйте, мой вам совет – времена идут тяжёлые – переховайте!
Весёлый Роджер
Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, Цумбуляляйка, Эх балалайка, нам подыграй-ка, Весело будет, фрейлэх зол зайн! Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, ….Весело будет...