Курьёзыnewsyou.info30 октября 2019

Хаски закатил истерику во время посещения ветеринара

Не секрет, что большинство домашних любимцев относятся к походам в ветклинику без энтузиазма, не понимая, какую важную и полезную работу делают доктора.

Вот и главный герой забавного видеоролика, появившегося в интернете, сильно испугался, когда его впервые в жизни привезли на прививку. Закатив глаза и открыв пасть, молодой хаски принялся издавать оглушительный визг, преисполненный самого невыразимого отчаяния. Впрочем, это не помешало врачу сделать животному укол.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 октября 2019
    Малыш не знает, что в лечебных учреждениях ставят капельницы с физраствором без оплаченного пациентом дорогого лекарства.
    Ответить
  • Фух, обошлось!
    30 октября 2019
    Он подозревал худшее!!!
    Ответить
  • кипчак
    30 октября 2019
    Собачка нервная или ветеринар не понравился.
    Ответить
  • Одессит
    30 октября 2019
    Какая культурная лайка. Я б уже того доктора давно за руку укусил. Хе-хе-хе.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь
ЛУНА-2
К сожалению это правда .Она воевала на стороне "союзников", и гадила нам.