Hill: рекламный ролик в США одобрил кандидатуру «товарища Трампа» от лица «великого вождя Владимира Путина» — на чистом русском
Курьёзыinotv04 июля 2020

Hill: рекламный ролик в США одобрил кандидатуру «товарища Трампа» от лица «великого вождя Владимира Путина» — на чистом русском

Американский республиканский комитет The Lincoln Project, пытающийся не допустить переизбрания Дональда Трампа, создал русскоязычный рекламный ролик, в котором обвинил российские спецслужбы в помощи действующему президенту, пишет The Hill. Создатели ролика заявили, что «товарищ» Трамп вновь получил одобрение российского коллеги Владимира Путина.

Американский комитет The Lincoln Project выпустил русскоязычный рекламный ролик с инсценировкой «одобрения» президента США Дональда Трампа его российским коллегой Владимиром Путиным, пишет The Hill.

Сформированная в конце 2019 года несколькими видными бывшими и действующими членами Республиканской партии организация пытается не допустить переизбрания Дональда Трампа на президентских выборах 2020 года.

В ролике под названием «Попутчик», озвученном на русском языке с английскими субтитрами, Трампа называют «товарищем». Он «ещё раз» получает одобрение Путина баллотироваться на ноябрьские выборы, после того как уже принимал помощь России в рамках предвыборной кампании 2016 года.

«Самое важное одобрение, которое получил Дональд Трамп в 2016 году, было не от вашего лидера сената Митча Макконнелла… самое важное одобрение Дональд Трамп получил в 2016 году от нашего великого вождя Владимира Путина», — сказано в видео, авторы которого также обвинили российские спецслужбы в «сверхурочной» работе над избранием Трампа.

The Hill напоминает, что Москву не раз обвиняли во вмешательстве в президентские выборы в 2016 году. При этом Трамп неоднократно отвергал все предположения о его связях с Россией.

Видео гласит: «Самое важное одобрение, которое получил Дональд Трамп в 2016 году, было не от вашего лидера сената Митча Макконнелла, и не от вашего конгрессмена Пола Райана, и не от кого-то из ваших сенаторов-республиканцев, представителей или губернаторов. Нет, самое важное одобрение Дональд Трамп получил в 2016 году от нашего великого вождя Владимира Путина.

Наши спецслужбы работали сверхурочно, чтобы избрать товарища Трампа. Мы вели войну против так называемой правды, которую вы, загнивающие американцы, распускали про нашего товарища. Мы манипулировали вашими избирателями, распространяли нашу славную пропаганду и вас, американских собак, натравливали друг на друга.

Кампания товарища Трампа мудро приняла нашу помощь. Теперь наш мудрый и сильный лидер Владимир Путин ещё раз выбрал себе американского союзника Дональда Трампа. Ещё раз! И товарищ Трамп с радостью принял помощь матушки России. Ещё раз! Поздравляю, товарищ Трамп, Россия благодарит вас за верность и дружбу!»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
санкции смешно против того ,что крокодил европа хотела сожрать Белорусию.Пища увернулась от хищника.
---------
рыдай крокодил-европа крокодил сша -жертва оторвалась.Вот подлатались бы на Белоруссия.
---------
Они признают только тех, кто сдают свои страны в ихнию пользу.
Елена
Елена я там,а не Е 5.
Е5
А сколько Столыпин людей отправил из села на Урал и в Сибирь на новые земли? несколько миллионов и треть риехала не солоно хлебавши,не голодали они,а в города наверное от боХатой жизни крестьяне шли,на 12-16:часовой рабочий день и дили в ьараках, ты презерватив Роджер,мразь и подонок,ты власовец и манергейма холуйчик,где название города битвы на Волге?где тварь?а блоеады на Неве? Где ? сейчас цитатник включит.хаты тупая,мерзопакостная тварь.
-------
Изменников белорусси нада наказывать.Белоруссы смотрите что сделали с украиной после майдана.
------
нужны сакральные жертвы как крокодили плетут сети ,чтоб сожрать Белоруссию.держитесь!.может когда то и украина выскочит с пасти
Авторские статьи
Политика9 часов назад
Боинг. «Птичка прилетела". Украинский полковник признал вину Киева в крушении MH17 в 2014 году
Геополитика9 часов назад
Уменьшить санкции, начать диалог, иначе война. В США призвали пересмотреть отношения с Москвой 2
Политика10 часов назад
Белорусская матрица 2
Геополитика11 часов назад
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали 1
События в мире14 часов назад
Драки с ОМОНом и внутренними войсками: как прошла ночь после выборов в Минске. Фоторепортаж 2
Политика14 часов назад
Человек дождя, или Кадры не решают ничего
Геополитика15 часов назад
Германия: колония США или независимое государство?
Политика16 часов назад
Медведчук тут ни при чем. Зачем Зеленский закрыл границу с Крымом, "закупорив" сотни тысяч граждан Украины 1
Общество16 часов назад
Иерарх раскола СЦУ Гавриил Кризина: вражда с клириками, раскол в расколе, манипуляции и ворованные вещи