Хозяйка случайно постирала кота, и тот чудом выжил спустя 35 минут

12.07.2019 17:08 nua.in.ua
Жительница Миннесоты Стефани Кэрролл-Кирхофф закинула белье и поставила экспресс-стирку с холодным полосканием на 35 минут. Однако когда она вернулась и открыла машинку, то одежда по-прежнему была мокрой. Девушка едва не включила сушку второй раз, как вдруг заметила торчащую оттуда лапу, сообщает Лайф со ссылкой на CNN.



Стефани быстро вытащила своего годовалого кота по кличке Феликс и отправилась с ним в ветеринарную клинику. Но, несмотря на то, что питомец временно потерял зрение и заболел пневмонией из-за большого количества воды в легких, он все равно выжил. Сейчас состояние Феликса стабилизировалось, он может самостоятельно есть.

«Последние несколько дней я находилась в состоянии шока. Это будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь», — говорит хозяйка кота.

Лечение Феликса уже обошлось его хозяйке в 7000 долларов, поэтому Стефани начала благотворительный сбор, чтобы погасить такую большую сумму.

Комментарии

ua сергей1072, 14.07.2019 00:43

Кот молодец, да и хозяйка тоже- целый год терпела перед стиркой кота... Вот бы так всех амеров постирать - они уже котов за людей не признают

ua Вуйко, 12.07.2019 17:26

Так жительнеца Миннесоты - этим все сказано!

Добавить комментарий