Курьёзыhronika.infoSep 24

Художник создает потешные «гибриды» из разных животных

Они выглядят очень оригинально. Цифровой художник Арне Олав Гурвин Фредриксен (Arne Olav Gurvin Fredriksen) с помощью фотошопа создает просто невероятные и порой очень смешные гибриды животных. В 2012 году он творил всякие фотоманипуляции в качестве хобби, но вскоре из этого получился целый проект: Фредриксен стал регулярно публиковать фото своих гибридов в Instagram и собрал более 32 тысяч подписчиков, передает Хроника.инфо со ссылкой на bigpicture. Морской лев с телом лошади или щенок лабрадора с головой альбатроса — эти и многие другие сумасшедшие сочетания художник создает, тщательно подбирая два гармонирующих снимка. «Должен быть ракурс определенный, да и неплохо бы, чтобы текстуры кожи или меха были похожи». После того как Фредриксен прикрепляет голову одного животного к телу другого, он с помощью инструментов Photoshop добивается идеального изображения, как будто это сказочное существо было сфотографировано в своей среде обитания.

Чайкобуль.

Щенок лабратроса.

Волкопопугай.

Обезьянолев.

Мопсогорилла.

Лошадиная утка.

Соворысь.

Акулопотам.

Чайка-молот.

Утколошадь.

Самоедская сова.

Пингвинья косатка.

Полярные куры.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.