Японские школьники провели выпускной в Minecraft
Курьёзыinternetua.com19 марта 2020

Японские школьники провели выпускной в Minecraft

Учебный год заканчивается в Японии в конце марте, но из-за коронавируса COVID-19 власти страны разрешили школьникам уйти на отдых на несколько недель раньше. Многие школьные мероприятия, в том числе выпускные, из-за этого были сорваны.

Ученики одной из японских школ не растерялись и смоделировали в игре Minecraft свой актовый зал, где они смогли виртуально собраться вместе и отметить окончание обучения.

Как это было, можно посмотреть на видео:

Некоторые японские школы всё же соблюли традицию и провели выпускные вечера. Правда, им пришлось принять особые меры безопасности: школьники сидели на расстоянии более метра друг от друга, и на них были надеты медицинские маски.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. В Японии зарегистрировано 833 заражённых, 28 из них погибли. Вирус охватил Китай, Южную Корею, Иран и Корею — в этих странах введены жёсткие меры борьбы с ним.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный
Гость
Я чего то не пойму !? Рояль уже в прошлом ? Теперь стриптиз будет ?
Гость
Роджер не парься ! Сознательный- Сосательный орган Ленка щас на окружной дороге протестует раком в очко против новых Зетарифов ! Когда всласть рваной задницей наторговал- возвращается в эфир орать про слабо украине...