Японский парк аттракционов предлагает арендовать кабинку на колесе обозрения в качестве офиса
Курьёзыinternetua.com13 октября 2020

Японский парк аттракционов предлагает арендовать кабинку на колесе обозрения в качестве офиса

В ясный день с вершины колеса можно увидеть гору Фудзи и небоскребы Токио.

В прошлом месяце в Японии для офисных работников открылись национальные парки: точки доступа Wi-Fi и розетки установили на природе, чтобы рабочий процесс не прекращался даже во время пандемии.

Но заповедник – еще не самое причудливое рабочее место в стране. Недавно японский тематический парк Yomiuriland предложил офисным сотрудникам арендовать в качестве помещения для удаленной работы кабинку на колесе обозрения.

За 18 долларов с человека или 34 доллара за пару (1900 или 3600 иен соответственно) можно провести рабочий день в парке возле бассейна. В дневной пакет входят стол, стулья, Wi-Fi, розетки и – самое интересное –часовая аренда кабинки на колесе обозрения, которое оборудовано Wi-Fi.

В ясный день с вершины колеса можно увидеть гору Фудзи и небоскребы Токио.

Услуга будет доступна каждый день с 15 октября с 9:00 до 16:00. Перед уходом можно воспользоваться всеми доступными на данный момент аттракционами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд