Импичмент Трампа. Льва Парнаса с браслетом на ноге охрана вывела из Сената США
Курьёзыstrana30 января 2020

Импичмент Трампа. Льва Парнаса с браслетом на ноге охрана вывела из Сената США

В Сенате США, на слушаниях по импичменту для президента Дональда Трампа произошел курьезный случай. В зале был замечен бизнесмен Лев Парнас, соратник Руди Джулиани, личного адвоката хозяина Белого дома, однако охранники быстро вывели его из зала.

Как выяснилось позднее, Льва Парнаса пригласил на заседание сенатор-демократ Чак Шумер (лидер меньшинства в Сенате - Ред.) как своего гостя, однако на Парнасе был электронный браслет слежения, поэтому его и удалили из зала.

Об этом конфузе на своей странице в Twitter сообщил сенатор-республиканец Тед Круз.

"Сцена из судебного процесса по импичменту: Шумер пригласил Льва Парнаса быть его личным гостем сегодня на суде. Несколько минут назад Парнаса вывели с галереи (для гостей - Ред.). Потому что он носит браслет на лодыжке, ведь он обвиняется в совершении серьезных преступлений!", - написал сенатор-республиканец.

Фото: twitter.com/tedcruz

Ранее "Страна" сообщала, что Трамп заявил, что не знаком с Парнасом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...
Сергей17
Да, такое лучше не озвучивать- реально слышал, непечатно...
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.