Курьёзыrussian.rt.comJun 8

Independent: «задом наперёд» — Трамп развеселил интернет своими брюками

Вчерашнее выступление Дональда Трампа в Северной Каролине породило множество шуток в интернете, пишет The Independent. Многим пользователям показалось, что брюки экс-президента были надеты задом наперёд.

nk_hauz/-mbcaldqykqjlfqtiw6h.jpg

Многие пользователи интернета предположили, что во время вчерашнего выступления брюки Дональда Трампа были надеты задом наперёд, пишет The Independent. В Twitter пользователи обмениваются картинками с выступления, отмечая, что на брюках экс-президента не видно ширинки.

Издание сообщает, что Трамп выступал с речью перед подразделением Республиканской партии в Северной Каролине. В ходе выступления политик заявил, что Китай должен платить репарации за пандемию коронавируса: кроме того, он отметил свои заслуги в вакцинационной кампании в США. Трамп также снова выразил свои сомнения в легитимности президентских выборов 2020 года и защитил свою дружбу с Владимиром Путиным — однако всё это померкло на фоне конфуза с одеждой.

«Объяснение штанов Трампа, надетых задом наперёд».

 «На штанах Трампа нет мухи?* Кажется, я знаю, куда она улетела».

Как пишет The Independent, пока неясно, действительно ли Трамп надел свои брюки задом наперёд, или же его костюм устроен примерно также, как и спортивные треники. 
*Игра слов. В английском языке слово «fly» может означать как «муха», так и «ширинка» (прим. ИноТВ).
💬 Последние комментарии
Золотарь
Не, это ты, мразь укропская, пуйло! И быть тебе им до скончания твое никчемной жизни!
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...