Инженер спас черепаху, прикрутив ей колеса вместо отгрызенных крысами лап
Курьёзыobozrevatel.com28 апреля 2015

Инженер спас черепаху, прикрутив ей колеса вместо отгрызенных крысами лап

В Великобритании инженер Дэйл Райдер из уэльского графства Пембрукшир оснастил колесами 90-летнюю черепаху, которая потеряла передние в результате нападения крыс. 90-летнее животное по кличке Госпожа Т лишилось конечностей в результате нападения крыс. Черепаху по кличке Госпожа Т нашла ее хозяйка Джуд Райдер. Она обнаружила раненую питомицу на лужайке у дома. Крысы напали на Госпожу Т, когда та находилась в зимней спячке. Райдер потратила на лечение черепахи у ветеринаров около тысячи фунтов (1,5 тысячи долларов), однако они так и не смогли помочь животному. После этого хозяйка обратилась за помощью к своему 37-летнему сыну Дэйлу, который работает инженером-механиком, передает ВВС. Чтобы закрепить на теле черепахи колеса от игрушечного самолета, надетые на самодельную ось, мужчина использовал смолу. "Госпожа Т сразу же разобралась с колесами, но ей понадобилось немного времени, чтобы научиться тормозить", — рассказала Райдер. Хозяйка заметила, что ее питомица стала передвигаться значительно быстрее, чем на собственных лапах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .