Жена Садового рассказала, как к ней пришел маленький Иисус и сказал, что ее муж должен идти и побеждать
Курьёзыstrana04 января 2019

Жена Садового рассказала, как к ней пришел маленький Иисус и сказал, что ее муж должен идти и побеждать

Младенец Иисус явился супруге мэра Львова Екатерине Кит-Садовой и сказал, что ее муж, выдвинутый накануне "Самопомощью" кандидатом в президенты, должен "идти и побеждать". Об этом она заявила на съезде партии "Самопомощь", передает Евромайдан. "Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, для меня было чем-то иным. Сегодня оно мне говорит: "Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому надо вперед идти и побеждать. И я вас призываю не быть грустными, потому что радость, веселость и счастье - это признак свободной средины и чистоты совести. Идите и побеждайте", - сказала жена Андрея Садового.

Видео: facebook.com

Ранее "Страна" сообщала, что Тимошенко, Зеленский и Бойко лидируют в президентском опросе.

Источник ****

Комментарии обитателей Евромайдана

Поделились: 200

Комментарии

Boris Alex - тепер ясно де дівается сміття львівське- вони його курять

Оксана Черкасова - Матерь божья...интерпретация "наколотых апельсин". Простите.

Volodymyr Kompaniiets - Ось відповідь на питання: "Чому 70% українців вважають, що Україна рухається в неправильному напрямку?"

13 комментариев

Написать комментарий
  • чанкайши
    04 января 2019
    то к ней белка приходила и птичка такая маленькая,"перепил"называется
    Ответить
  • Базилио
    04 января 2019
    Хорошая трава в садочку у Садового
    Ответить
  • запорожец
    04 января 2019
    если маленький Иисус - точно был "агент Путина". Его почерк вербовки.
    Ответить
  • Трампенко2
    04 января 2019
    Спасибо, поржал. Мля, какие же они там все больные... Медицина тут безсильна, только Супрун им сможет помочь...
    Ответить
  • Гость
    04 января 2019
    И надо такому предвидеться , наверное с армейского полигона привезли в хлам истрепанную .
    Ответить
  • антифашист
    04 января 2019
    П*здец, какое-то новое заболевание, неизвестное науке.
    Ответить
  • Гость
    04 января 2019
    Клоунада началась. Толи ещё будет...
    Ответить
  • О!
    04 января 2019
    И вы, украинцы, за таких людей голосуете?
    Ответить
  • Гость
    04 января 2019
    Да не, это гораздо круче, чем наколотые апельсины. Элохторат должен оценить! Хохлохторату слава!
    Ответить
  • Catatonia Hoholi
    04 января 2019
    Хохлы- больная нация. Это уже аксиома. А правят ими тупо наркоши. Ну и, конечно, "львивьяны"- самые неадекватные. Эти вообще , с конкретными мухами. То они по селам на пятна оконные в виде "Девы Марии" молятся, то на срезе дерева "лик Исуса" обнаружат ( и опять толпами молятся"....то к ним "младенцы" приходят. Зпапденцы - йэбанутые. что с них взять- йододефицит. Законы химии распространяются на всех. Так что необратимые поражения головного мозга ( "а що це такэ, мозг!!::" ) хохлов - факт . И реальная природная мутация.
    Ответить
  • Гость
    04 января 2019
    Теперь уж точно за Садового проголосую. Если сам Иисус за него...
    Ответить
  • Гость
    04 января 2019
    То не то,то карлик-нос мэрше показался.
    Ответить
  • Онижедет
    04 января 2019
    У неё стакан на столе пустой. Это многое объясняет.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Тогда получается свинорыл ванючий Шмуля, что ВСЁ о чем ты тут 3.14здел все эти годы – ПУСТОЙ бандеровский ТРЁП ни о чём! Засерание мозгов тупому доверчивому щирому завистливому селюку о новых заводах у неньки тай миллиардах пиндосных инвестиций! Потому что, получается совсем не то, «а там смотреть будем», так вот, смотреть Шмуля, вы будете тильки у свою дупу. Ни о какой украинской промышленности, получается речи ВООБЩЕ НЕТ! А какой дурак, ну в твоём понимании, будет похать у мартена, рубить уголёк и выращивать хлебушек - ЗА ГРОШИ, когда на мойке сортира у ляхов тай у неметчине, он заработает бильше и намного! Ну да согласен – Пусть тоди последний выключит свет! Украина закрыта – все ушли на Запад! Сало нищеброды не уронили? А_ТО хероям убийцам мало!
Очередное позорище Неньки Хот
Вова
гость
не, тут Вассерман исторически не прав, как сказал недавно Хазин по этому вопросу в интервью "Завтра" - "Михаил Хазин: Одоо болж байгаа зүйлийг “капиталын үр ашгийн уналтын хямрал” буюу бета-хямрал гэдэг. Энэ бол түүхэнд тохиолдож буй 4 дэх бета-хямрал юм. Америкийн Их Хямрал бол хоёр дахь хямрал байсан. 1929 оны 10 дугаар сарын “хар мягмар” гэж алдаршсан өдөр бол 1930 оны 3, 4 дүгээр сард эхэлсэн бета-хямралын өмнөтгөл нуралт байсан юм. Өнөөдрийн бета-хямрал 2008 оны намар эхэлсэн, гэхдээ дефляцийн хувилбараар өрнөсөн 1929 оныхоос ялгаатай байсан ба тэр үед АНУ-ын Холбооны Нөөцийн систем юу ч хэвлээгүй. Энэ удаад инфляцийн хувилбараар өрнөж, Холбооны Нөөцийн систем эдийн засаг руу баахан мөнгө цутгасан. Чингэхдээ энэ нь хэд хэдэн шаттай байв.". И раскрыл причины почему так - "Бреттон-Вудын загварыг бүхий л хувилбараар нь аваад үзэхэд ийм байдаг юм: Эхлээд АНУ мөнгө хэвлэнэ, энэ мөнгийг үндэстэн дамжсан банкуудаар дамжуулан ил болгоно. Цаашаа бол энэ мөнгөөр Хятад болон “гурав дахь ертөнцийн” бусад орнуудад үйлдвэрүүд барина. Цаашаа эдгээр үйлдвэрүүд нь хямд бараагаар АНУ-ыг хангана. Мөнөөх л санхүүгийн корпорациуд эдгээр барааг худалдаж авах америкийн иргэдэд зээл олгоно. Бүх зүйл гайхамшигтай сайхан ч ганцхан асуудал тулгарсан: ихэнхи орлогыг америкчууд биш, харин санхүүгийн Үндэстэн дамжсан Корпорациуд хүртэх болжээ…". Это точка зрения Хазина всё объясняет лучше, чем у Вассермана..
Славянин
Интересно, какие отношение Бабенко имеет к славянам???
КАК ЖЕ ТАК
А уКРАИНУ НЕ ПОЗВАЛИ... ЗРАДА? НУ И ВЕСЬ МИР С НЕЮ!
Илья
А что не так? Вот вы например проиграли во Второй мировой как и Франция , но тем не менее исправно празднуете годовщину её окончания .
Злобный гость
Америка - ГОВНО . ГОВНИЩЕ . ДНО - сама себе жопу вытереть не может.... но тут есть конченое существо которое пищит - аМЭрЫГА З намЫ. аМЭрЫКА З РОГУЛЯМЫ.