Женская месть: японка утопила коллекцию Apple-гаджетов своего парня
Курьёзыdailybest.me30 апреля 2015

Женская месть: японка утопила коллекцию Apple-гаджетов своего парня

Жительница Японии отомстила изменившему ей бойфренду, утопив в ванне его огромную коллекцию Apple-электроники, сообщает Lenta.ru. Девушка сфотографировала айфоны, айпэды, макбуки и прочие яблочные гаджеты под водой и отправила снимки неверному другу. Молодой человек опубликовал полученные кадры в своем аккаунте в Twitter. Неизвестно, плакал ли он, когда увидел эти снимки — но мы подозреваем, что да, и очень сильно.

Снимки активно обсуждались пользователями соцсети. Интернет-юзеры сделали, в общей сложности, около 16 тысяч репостов. Мнения пользователей Twitter, обсуждавших поступок обманутой подруги, разошлись: одни считают это отличной местью, другие обвиняют девушку в излишней жестокости.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет диагноза от психиатра и не было никогда,там всё в норме,я надеюсь, понимаю что не молодею,а значит и угасание мыслительных процессов может быть,все под богом ходим, ничего гарантировать нельзя.
Елена
Я Роджер не психиатр,не врач и не медсестра,но сдаётся мне что ты не в себе, серьёзно,ну всё время цитаты вставлешь, наверное, может быть ты человек со справкой,не хочу тебя оскорблять или обидеть,но по суди сам,от Петра который здесь,если это не программа какая-то,то ты такой же больной.
Весёлый Роджер
Ну да мне виднее - ты же у нас пердун мудак переодетый в дивчину, а не я! Это уже все видят! Ты с ответом не тяни! Тебе ещё про мукомольные заводы отвечать! Я ответа про мукомольные заводы - уже 2 неделю! Ты сам поднял тему и слинял! Ты шизофреник Шмуля, у тебя какой диагноз?
Весёлый Роджер
Да чего уж тут не писать - если грамотно и по делу! Пусть все видят и читают, что не Я один такого мудака примечаю! Тоже мне тут "дивчина тугодне" в розовых труселях, пердун примитивный, срань злобнозавистливая!
Елена
Не знаю, тебе виднее.,ты у нас алкаш,а не я.
Весёлый Роджер
Так все алкаши оправдываются, когда пережрут фунфыриков! А ещё, они всегда звиздят шо тильки именно им алкоголь необходим!
Елена
Уже чужие цитаты начал писать ,не мои, болезнь усугубляется, прогрессирует, печально, очень.